17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мучайся... Мои жЫвОтные прочухав про существования ветчины красной рыбы и прочей прелести пытвюались затеять бунт. Мои тирады о пользе пп для живности не увенчались успехом в итоге есть 2 жирных кота с убитой печенью и маман продолжаются покупать любимым киса шинку)))остановись на одном корме и не слезай с него.
Я и пытаюсь на один перейти .

блин, у мамы моей подруги есть подруга толстая очень. Она себе как-то котенка взяла ну и это...того...во сне на него навалилась :facepalm::(
Ужас какой. Но... у меня в жизни были только волнистые попугайчики и все были очень ручные. И моя мама случайно на одного села. Это была жесть. Она неделю потом не вставала, рыдала

Как так? Почему из вашей?
потому что ему была сделана прививка, про которую я тебе говорил :) помнишь?
060ccf21fff0b6b86a90fb978e0e13b1-768x538.webp

Ужас какой. Но... у меня в жизни были только волнистые попугайчики и все были очень ручные. И моя мама случайно на одного села. Это была жесть. Она неделю потом не вставала, рыдала
представляю:(

блин, у мамы моей подруги есть подруга толстая очень. Она себе как-то котенка взяла ну и это...того...во сне на него навалилась :facepalm::(
Катя ну зачем ты мне розовые очки сняла? :rolleyes: я весь в мечтах кошачьих был уже :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу