17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1. викеша привет Королева !!!
  2. 4b53d5a9f7664eb89c9c6f8a057c2d3d.webp

А нам администрация школы развалила поход в ресторан. У всех уже платья куплены были, и туфельки и сумочки. Дети в расстройстве. :facepalm:
а почему?разве это не родительский комитет устраивает?

Ну мы можем купить цветы, мы их дарить учителям не можем. Цветы расцениваются как вид взятки
Дураки ( В понедельник пойду в школу с малым узнаю,что у них там с линейкой

а почему?разве это не родительский комитет устраивает?
У нас всё сложно с администрацией. Они смогли уговорить несколько родителей(человек 6) отказаться от празднования в ресторане. И я даже знаю чем они их подкупили. Хотя изначально все были согласны и деньги сданы. И теперь мы не набираем минимум. Придётся ещё ресторану неустойку выплачивать.
И это не в первый раз. В прошлом году они так 11 классу выпускной испортили. Да и ладно.

Раньше бесплатно было вроде. Сейчас не знаю. Мы так в Русский музей попали. Пришли днём, они говорят- а у нас ночь музеев продолжается, вход бесплатный. Мы ещё и выставку Рериха заодно глянули.
Везёт же, а у нас в музее только пульки да каски ржавые, эхо войны, и что мне там делать если он как 30 лет назад был таким же и остался.

У нас всё сложно с администрацией. Они смогли уговорить несколько родителей(человек 6) отказаться от празднования в ресторане. И я даже знаю чем они их подкупили. Хотя изначально все были согласны и деньги сданы. И теперь мы не набираем минимум. Придётся ещё ресторану неустойку выплачивать.
И это не в первый раз. В прошлом году они так 11 классу выпускной испортили. Да и ладно.
а неустойка больше чем ненабранный минимум? А то может то на то и выйдет?

Везёт же, а у нас в музее только пульки да каски ржавые, эхо войны, и что мне там делать если он как 30 лет назад был таким же и остался.
Любой музей можно оживить, но это надо трудится: экскурсовод может факты интересные готовить и провести лекцию или игру-викторину какую устроить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу