17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!:)
Ксюша доброе утро а ты что любишь больше чаёк или кофе?
fd-9411-4.webp

Таьтяна,
Лисичка
и вам доброе утро
Извини грибульки меня уже ждут у порога, я буду скоро, всем подарочки будут :wavespin:

Дядя Саша, куда ты от нас сбежал? Мы уже тебя любим, как родного, а ты к нам спиной....
Да никуда я не сбегал - я сейчас в деревне, здесь медленный интернет зато есть друзья и родственники

Конечно. А то как я с кольца уеду?
Например пол-кольца главная дорога, а половина второстепенная и когда едешь по второстепенной половине и въезд на неё тоже второстепенные, то эти машины для меня помеха справа, т.е. я на кольце останавливаюсь и пропускаю их. Т.е. у нас надо бдить и кольцо не всегда главная.

А вот что мне не нравится - нерегулируемый пешеходный переход можно преодолевать на велосипеде.
Да, они пешим ходом норовят высунуться, как будто у них 10 жизней, а тут на колесах быстро выскакивают. Но у нас велосипедистов не много, не развита экологическая пропаганда. У молодежи если денег на квартиру не хватает, но есть кое-что, то покупают автомобиль. Нет чтобы взять ипотеку и купить велосипед:D:D:D

Таьтяна,
Лисичка
и вам доброе утро
Извини грибульки меня уже ждут у порога, я буду скоро, всем подарочки будут :wavespin:
Мягко стелет. Подозрительна мне эта ласковость:):):)

Да, они пешим ходом норовят высунуться, как будто у них 10 жизней, а тут на колесах быстро выскакивают. Но у нас велосипедистов не много, не развита экологическая пропаганда. У молодежи если денег на квартиру не хватает, но есть кое-что, то покупают автомобиль. Нет чтобы взять ипотеку и купить велосипед:D:D:D
На велосипеде ездить - надо условия иметь. Ездила я по обочине дороги, так знаешь как страшно, потому, что кто-то проносится с запрещенной скоростью и тебя почти сдуло, кто тебе бибикает, чтоб ты свалила, потому что он пробки объезжает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу