17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, грибочки! Я вчера вечером таки надумала и в последний вагон, уходящий к Лесным партизанам, заскочила. Пожелайте удачи. Люблю, целую, не прощаюсь:D До вечера.

Привет, грибочки! Я вчера вечером таки надумала и в последний вагон, уходящий к Лесным партизанам, заскочила. Пожелайте удачи. Люблю, целую, не прощаюсь:D До вечера.
:unsure: будешь по лесу бегать, на грибочки нечайно наступать:unsure:
И так уже поотдавливали все что можно :cry:
Ты же аккуратно будешь, да Наташ? :-)

Доброго утра всем!
Все отдохнули? Удачной недели :wavespin:

Доброе утро ребят. :-)

Предлагаю вам фото для утреннего размышления о любви двух грибочков :-)

0_42cb2_d94eca53_L.webp

:unsure: будешь по лесу бегать, на грибочки нечайно наступать:unsure:
И так уже поотдавливали все что можно :cry:
Ты же аккуратно будешь, да Наташ? :)
Ядовитых обещаю не трогать, съедобным ничего обещать не могу. Все-таки партизанить трудно...

Наталь,
Ну ты это... Поосторожнее там!!!

Семья ждёт папу домой :unsure:
И деткам совсем не в домек,что папу забрали охотники, и что папы уже не будет :cry:
image-24.webp

Немножко утренней эротики, посмотрите какая красавица :) модель журнала плейгриб 2017

i (2).webp

Это уже для взрослых. Из журнала ОТКРОВЕНИЕ ДЛЯ ВАС 2016 гг. Читайте полный выпуск.
i (3).webp

Ну и конечно что бы грибочки всегда помнили и не теряли бдительности охота ведётся не открывайтесь никогда , сколько пропало из за простого любопытства уже и не счесть

:cold:
image-25.webp

Последнее редактирование:
кэп74, а ты из Че или с области?
Из области...и достаточно долго жил в городе...а что, хотела спросить где живу в городе...в тракторазаводском жил, на Мамина, рядом с Первым озером. Туда же и купаться в основном ходил...ещё в ЧВВАКУШе жил...

Из области...и достаточно долго жил в городе...а что, хотела спросить где живу в городе...в тракторазаводском жил, на Мамина, рядом с Первым озером. Туда же и купаться в основном ходил...ещё в ЧВВАКУШе жил...
Места хоть грибные? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу