Н.М.
Пророк
Помочь?выбираю себе швейную машинку. Чем больше ищу, тем больше запутываюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помочь?выбираю себе швейную машинку. Чем больше ищу, тем больше запутываюсь![]()
у меня их нисколькоА у тебя их много ?
я учусь. Дорогую точно брать не буду, т.к. это больше для хобби. Прям много шить не буду. Но и самую дешевую неохота.у тебя дорогая поди? ты часто шьешь? Это электромеханическая или как она называется? Компьютерная?Вот такая у меня уже 4 года очень ей довольна ) И набор лапок сразу брала![]()
![]()
ты разбираешься?Помочь?
да-да.E-katerinas, Катя ты помнишь,что завтра еще отчет в стодневке мастер на все руки ?![]()
Когда я выбирала критерии были те же остановилась на этой,она не очень дорогая с ее функциями . До этого была Ягуар через год сломался ремонт сказали будет стоить так же как новая машинка,поэтому второй раз я на первое место ставила качество.у меня их нисколькоя учусь. Дорогую точно брать не буду, т.к. это больше для хобби. Прям много шить не буду. Но и самую дешевую неохота.
Хочу, чтоб нормально шила, чтоб ткани все брала (те же джинсы чтоб могла подшить), ну и не ломалась
за 10000 брали по акции ,все новогодние костюмы ,ну и когда муза посетит ) Не знаю как ее правильно обозвать выставляешь программу и шьешьу тебя дорогая поди? ты часто шьешь? Это электромеханическая или как она называется? Компьютерная?

у нас на курсах такиеКогда я выбирала критерии были те же остановилась на этой,она не очень дорогая с ее функциями . До этого была Ягуар через год сломался ремонт сказали будет стоить так же как новая машинка,поэтому второй раз я на первое место ставила качество.
На фидер. Нет, пачка не моя. Я не курю второй год, да такие и не курилНа фидер?
А пачка твоя?![]()
Это другая.у нас на курсах такие
![]()
там вертикальный челнок. Вроде удобная
На берегу валялась. Я такое говно не курил никогда, а теперь и подавноДа, да! Откуда пачка?![]()
Кусайте. Я не курю и не собираюсьЩас мы Алексея то и раскусим![]()
По какой теме?Фото по новой теме![]()
Ты ходишь куда то учиться ? Нравится ? что шьете ?у нас на курсах такие
![]()
там вертикальный челнок. Вроде удобная
Линии )По какой теме?
я читала, про горизонтальный типа удобный, нет шпульки, видно ниток сколько осталось. Но вроде как надо аккуратно с ними работать, нитки правильный брать. А берет все ткани?Это другая.
У меня вот такая была
![]()
Горизонтально челнок и в той и в новой.
Не, не подойдет, снято до объявления темы. В линии пока вот эту хочуЛинии )
по фотостодневкеПо какой теме?

Даже кожу строчила . Не знаю у меня нет проблем с челноком и нитки да видно сколько осталось . Вообще если честно я в них не разбираюсья читала, про горизонтальный типа удобный, нет шпульки, видно ниток сколько осталось. Но вроде как надо аккуратно с ними работать, нитки правильный брать. А берет все ткани?
Я в магазин прихожу и говорю ; " мне надо .это...,но вот такое ,только,что бы оно было другое и т.д" Хожу все время в один и тот же меня там продавцы уже знают и быыстро мне находят.что мне надо