17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя их много ?
у меня их нисколько :) я учусь. Дорогую точно брать не буду, т.к. это больше для хобби. Прям много шить не буду. Но и самую дешевую неохота.
Хочу, чтоб нормально шила, чтоб ткани все брала (те же джинсы чтоб могла подшить), ну и не ломалась

Вот такая у меня уже 4 года очень ей довольна ) И набор лапок сразу брала
f409cc627efeec9155dfe155be8b4822.jpg
0982b7122089e57377e4dda463e2e13f.jpg
у тебя дорогая поди? ты часто шьешь? Это электромеханическая или как она называется? Компьютерная?

у меня их нисколько :) я учусь. Дорогую точно брать не буду, т.к. это больше для хобби. Прям много шить не буду. Но и самую дешевую неохота.
Хочу, чтоб нормально шила, чтоб ткани все брала (те же джинсы чтоб могла подшить), ну и не ломалась
Когда я выбирала критерии были те же остановилась на этой,она не очень дорогая с ее функциями . До этого была Ягуар через год сломался ремонт сказали будет стоить так же как новая машинка,поэтому второй раз я на первое место ставила качество.

у тебя дорогая поди? ты часто шьешь? Это электромеханическая или как она называется? Компьютерная?
за 10000 брали по акции ,все новогодние костюмы ,ну и когда муза посетит ) Не знаю как ее правильно обозвать выставляешь программу и шьешь :oops:
image.webp

Когда я выбирала критерии были те же остановилась на этой,она не очень дорогая с ее функциями . До этого была Ягуар через год сломался ремонт сказали будет стоить так же как новая машинка,поэтому второй раз я на первое место ставила качество.
у нас на курсах такие
813_shveynaya-mashinka-janome-top-22s.jpg

там вертикальный челнок. Вроде удобная

Это другая.
У меня вот такая была
33581_shveynaya-mashinka-jaguar-137-jaguar-137.jpg

Горизонтально челнок и в той и в новой.
я читала, про горизонтальный типа удобный, нет шпульки, видно ниток сколько осталось. Но вроде как надо аккуратно с ними работать, нитки правильный брать. А берет все ткани?

я читала, про горизонтальный типа удобный, нет шпульки, видно ниток сколько осталось. Но вроде как надо аккуратно с ними работать, нитки правильный брать. А берет все ткани?
Даже кожу строчила . Не знаю у меня нет проблем с челноком и нитки да видно сколько осталось . Вообще если честно я в них не разбираюсь :oops: Я в магазин прихожу и говорю ; " мне надо .это...,но вот такое ,только,что бы оно было другое и т.д" Хожу все время в один и тот же меня там продавцы уже знают и быыстро мне находят.что мне надо :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу