17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, грибосики.
Вопрос: как пережить беременность жены? Это же не жизнь, а ад какой-то :eek:
Не, курить совсем не тянет. Прямо таки забыл что это такое. Но вынос мозга под оркестр - это уже финиш :bye:

1379107019_vinos_01.jpg
Вы нам всю жизнь мозг выносите и не чего :D

Кто это вы и кому это нам? Я ваще никому не выношу. Только сейчас с этим вопросом. Но это же надо как-то пережить.
Это была шутка. Не знаю я мужу не выносила мозг ,ну если только мороженое в 2 часа ночи или клубнику в январе :giggle:

Кстати в этом году я наконец-то решился пойти в поход и начать с одного из самых живописных мест в России - Кваркуш.
Это плато на северном Урале. Добираться не просто, но оно того стоит. Время похода примерно конец июня - начало июля.
Вот несколько фоток с этого места:
i2010090818560625.jpg
596448249958%20(1).jpg
Plato_Kvarkush_6.jpg

images

Кто это вы и кому это нам? Я ваще никому не выношу. Только сейчас с этим вопросом. Но это же надо как-то пережить.
По-моему, кроме юмора, панацеи нет. Но это лично моё мнение и мой рецепт. Мне помогает.

Доброе утро, грибосики.
Вопрос: как пережить беременность жены? Это же не жизнь, а ад какой-то :eek:
Не, курить совсем не тянет. Прямо таки забыл что это такое. Но вынос мозга под оркестр - это уже финиш :bye:

1379107019_vinos_01.jpg
Это временно. Это заканчивается.

Кстати в этом году я наконец-то решился пойти в поход и начать с одного из самых живописных мест в России - Кваркуш.
Это плато на северном Урале. Добираться не просто, но оно того стоит. Время похода примерно конец июня - начало июля.
i2010090818560625.jpg
596448249958%20(1).jpg
Plato_Kvarkush_6.jpg

images
Круто!

i2010090818560625.jpg
596448249958%20(1).jpg
Plato_Kvarkush_6.jpg

images
Реально, завидую!

i2010090818560625.jpg
596448249958%20(1).jpg
Plato_Kvarkush_6.jpg

images
Очень красиво :thumbup:

Самое интересное - откуда я узнал об этом месте)
Вез на бла бла каре попутчиков из Перми и со мной ехала девушка, которая часто ходит в походы и сплавляется по рекам. Вот она и посоветовала сходить именно туда.
Самая сложная задача - это найти более менее проходимую тачку. Там 200км по грунту ехать. Дорога выглядит примерно так:
kvarkush-4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу