17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, убегаю, огород меня сегодня заждался :running:

2-png.426662
:kiss: @Montana :kiss:
:bounce: 250 дней победы над никотином! :bounce:
:thumbsup: Поздравляем тебя! :thumbsup:

ebbb7f3410e7b84e67e742a9589faf4d.jpg
Оооооо! Я супер!!!:). Спасибо ларик и командочка!:)

:bounce: 130 дней победы над никотином! :bounce:
:thumbsup: Поздравляем тебя, Лисичка :thumbsup:

image_337_352.jpg
Спасибо, каждый день удивляюсь, что это реально. И тут поняла, что уже не знаю как это пойти за угол, и как это держать в руках сигарету. Кажется, что это так неестественно

Всем привет!! Вот и наступил последний день вашей стодневки! Завтра примерно в 12 часов по Мск состоится ваш выпускной! Ждем вас нарядными, красивыми и веселыми, приходите сами и приглашайте друзей, будем праздновать!

@E-katerinas халлоу!
два часа назад вернулся с командировки двухдневной. Приехал и подофигел. Моя ненаглядная вывела из строя: 1. ноутбук - 1штука, по непонятным причинам слетела операционная система, сейчас пытаюсь его оживить. 2. на нетбуке мышку сломала, обстоятельства неизвестны. 3. решила она значит скачать игру футбол на игровую приставку, в результате весь пакет трафика на билайн модеме исчерпан...и скорость снижена до минимальной. 4. ночью был сильный ветер, и все мои цветы что стояли на балконе,сломлены оказались, ей было страшно выйти и убрать их. Вот такие пироги, собираю ее вещи в сумку, отправляю к маме в наказание. Зашел сюда в следующую стодневку перейти

@E-katerinas халлоу!
два часа назад вернулся с командировки двухдневной. Приехал и подофигел. Моя ненаглядная вывела из строя: 1. ноутбук - 1штука, по непонятным причинам слетела операционная система, сейчас пытаюсь его оживить. 2. на нетбуке мышку сломала, обстоятельства неизвестны. 3. решила она значит скачать игру футбол на игровую приставку, в результате весь пакет трафика на билайн модеме исчерпан...и скорость снижена до минимальной. 4. ночью был сильный ветер, и все мои цветы что стояли на балконе,сломлены оказались, ей было страшно выйти и убрать их. Вот такие пироги, собираю ее вещи в сумку, отправляю к маме в наказание. Зашел сюда в следующую стодневку перейти
Что то мне это напоминает...:rofl::rofl::rofl:

@E-katerinas халлоу!
ОГО! Может это намек, чтоб ты больше не уезжал? ;)

Всем привет!! Вот и наступил последний день вашей стодневки! Завтра примерно в 12 часов по Мск состоится ваш выпускной! Ждем вас нарядными, красивыми и веселыми, приходите сами и приглашайте друзей, будем праздновать!
оу, уже выпускной! А у меня ничего не готово!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу