Ищу совета #18 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Маша, 45

,,В тридцать один год родила желанного ребенка. С момента появления на тесте пресловутых "двух полосочек", внутренне "окрепла"- да, именно сейчас этот, текущий этап моей жизни уже изжил себя, стал пустым и бессмысленным. Есть и своя квартира, стабильная, пусть и малодоходная, но- работа. ДА. "Полосочки"- во время. Да. Именно сейчас мне нужен сын. Девочка даже не рассматривалась, и вообще- не приходила в голову, как будто мой ребенок бывает только мальчик. Родился он раньше на месяц, желаемым для меня кесаревым. Кесарево, как единственный способ деторождения, рассматривался мной еще лет с шести-семи. Всегда презирала детей- кривляк, ломак, плакс, хвастунов, неженок и с прочими чертами характера. Друзей, и без подобного мусора, хватало. Мой- не подвел. Серьезный, маленький человек. Все по теме. Смех- так до упаду, слезы- значит, "край уже".. Любила его до умопомрачения, ночами могла смотреть и думать- "какая я счастливая!!! Вот сейчас, пока его серьезная картофелина сопит, а мордаха- улыбается чему-то своему, понятному и радостному".. Английский, развивалки- на которые хватало денег. Море- каждое лето, и бог с ним, что "год- зубы на полке".. С раздражением стала замечать первые признаки взросления- Мирюсь. Да, природа...А счастье стало утекать, испаряться.. Из кожи вон- "да, что там, еще лет (восемь... семь... пять...) он будет моим, любимым маленьким мальчиком, еще есть время!! Кажется, его осталось совсем мало, и рядом со мной живет ленивое, инертное, базарящие существо, ничего не умеющее, и, главное- НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ делать. -Летняя подработка? А зачем? Денег нет? НУ..... а я есть не буду!!! -Убрать, наконец, свой бардак? А зачем? Ты туда не лезь! Это МОЙ стол, что хочу- то и бросаю!Когда сказала его убрать? Месяц назад? Нет, не месяц,а хх дней, ..... (и начинается тупейший базарный бабский треп"вас не стоЯло") -Снять уличную одежду и не на пол, а в шакф, на плечики? А зачем? -мам, ЗАЧЕМ ты взяла мои носки? Куда ТЫ их дела?? -умыться и зубы почистить? А Я НЕ ХОЧУ. Зубы лечат по полису! ! Я ЧЕЛОВЕК, Я ЛИЧНОСТЬ, А ВЫНУЖДЕНА РАЗМАЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НА ПОДОБНЫЕ "РАЗБОРКИ", БЕССМЫСЛЕННУЮ И БЕСКОНЕЧНУЮ УБОРКУ... Я ЖИВУ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЭТОГО ЗАСРАНЦА СДЕЛАТЬ УРОКИ ВОПРЕКИ ЕГО ЛЖИ"НЕ ЗАДАНО", И "ПОЛУЧАТЬ ОПЛЕУХИ" в виде его двоек по "не заданным", или "уже-сделал- сам-без-тебя -знаю!" урокам..Я ВЫНУЖДЕНА ВЫСЛУШИВАТЬ "А-ТА-ТА" ОТ КЛАССНОЙ, ЗАВУЧА...В моей квартире поселился оккупант, который портит мои вещи, живет , как ему вздумается, а я- его раба... существо, созданное для его правильного функционирования. Где мое счастье, мои годы уходят, а я забыла, когда смеялась.. Я только тупо ищу аргументацию в ответ на банальные "наезды"- типа- "почему нельзя бросать КУПЛЕННУЮ и выглаженную МНОЙ школьную форму на пол, а потом ходить в грязной и мятой. Или почему нельзя разбирать и смазывать ролики прямо на диване? Или куда я опять спрятала его носки. Или почему он обязан ходить в эту идиотскую школу... И зачем вообще работать, если деньги(видимо) должны быть всегда. И это"всегда"- Я,,

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Надо было девочку рожать. Полы бы мыла хоть.:smoking:

Интернет даже взрослых мужиков превращает в студень, что про подростков говорить. Долой интернеты!

От текста осталось впечатление, как будто рожался не ребёнок, а игрушка, которая, как оказалось, не соответствует описанию производителя.
Я, например, в детстве за одеждой и порядком в комнате следила сама. Таки да - до идеала было далеко. Но ничо. Сейчас чистая хожу.

Что хочет Маска,не поняла?
Ответов на "Кто виноват"?или на "Что делать"?

Не знаю,как у кого.У меня неприятный осадок остался после прочтения.
Во всех своих просчётах обвинять,как выражается "любящая" мать
базарящие существо
ну такое себе занятие.

Что хочет Маска,не поняла?
Ответов на "Кто виноват"?или на "Что делать"?

Не знаю,как у кого.У меня неприятный осадок остался после прочтения.
Во всех своих просчётах обвинять,как выражается "любящая" мать

ну такое себе занятие.
Наверное, как заставить ребенка что то делать полезное)

Мда, Маска жёстко написала, видимо на эмоциях. Мне интересно, а папа есть у ребенка? Ощущение, что она родила как принято говорить ,,для себя,,

Наверное, как заставить ребенка что то делать полезное)
Ир,чО то я точно пас.
Перечитала ещё раз.
Прям буЭЭЭ.блять.(не поведение сына,а именно что и как она описывает)
Странно,что Маска не понимает откуда ветер теперь дует.

Ир,чО то я точно пас.
Перечитала ещё раз.
Прям буЭЭЭ.блять.(не поведение сына,а именно что и как она описывает)
Странно,что Маска не понимает откуда ветер теперь дует.
Есть такое. Но она мне дала идею на вопрос дня)

Интернет даже взрослых мужиков превращает в студень, что про подростков говорить. Долой интернеты!
Да ни во что он не превращает. Просто стало заметно ментальное расслоение. Кто-то только в соцсетях сидит, а кто-то его по назначению использует.

Хочешь сделать из ребенка больного истерика и тунеядца - дай ему безлимит в инете.

Вполне возможно, что ребёнок умственно отсталый, и требовать от него дисциплины и порядка просто бессмысленно. Маске нужно было возраст указать. Если пацану лет 10 - 12, то понятие порядка и чистоты в комнате для него недоступно. Короче, мало инфы, как всегда. Маске надо к нормальному психологу с сыном обратиться, для начала, может быть проблема не такая уж и страшная. Лично я стал аккуратен в одежде, когда волосы на лобке появились и стало понятно, что девки больше внимания обращают на чистого, опрятного юношу в выглаженном костюме, чем на нерасчесанного долбоеба в трениках.

Чем больше лелеют своё чадо,тем крепче оно на голову залазит.Но и этого мало,ещё и погоняет.Родители сами в этом виноваты,что позволили это.

А ты,Маска,хотела здесь поддержку что-ли найти? Сочувствия,мягкого совета,да? Наивная. А история твоя банальная,щас повсюду так.У родителей полный облом.Полегчает когда разлюбишь сына,но это не скоро.

А ты,Маска,хотела здесь поддержку что-ли найти? Сочувствия,мягкого совета,да? Наивная. А история твоя банальная,щас повсюду так.У родителей полный облом.Полегчает когда разлюбишь сына,но это не скоро.
Я поддерживаю. Все детёныши говнюки и говнючки. Особенно с13 до 25 лет.

Сейчас в теме: