Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Танцевальный, макраме, вязание, цирковой,гимнастика...В музыкалку летом записалась, за каникулы передумала.... Пригодилось ВСЕ!!!!

И что не пригодилось, позволь узнать.В детстве занималась фигурным катанием и игрой на фортепьяно,
Все остальные кружки были баловством!
Ничего не пригодилось,,,, так только на коньки детей ставила![]()
Да ничего, макраме умею, не плету, танцы только перед мужемИ что не пригодилось, позволь узнать.

Паша, привет, коллега) А потом куда?Кружок радиоэлектроники,потом музыкальный кружок,спортивные были каратэ,дзюдо.Вроде все по памяти.
Макраме - это гармония.)) Перед мужем тоже неплохо.) Значит и в клубе в грязь лицом не ударишь))Да ничего, макраме умею, не плету, танцы только перед мужем![]()
Привет!!!Не доучился я по этому направлению к сожалению.А так специалистом бы стал....Но все ещё впереди,учиться никогда не поздно!Паша, привет, коллега) А потом куда?
 Была патологически везучей, через несколько месяцев после моего прихода руководители  кружков друг за другом срывались в декрет. Хорошо, что меня дяденька на лыжную секцию не взял 
Ну так то да!Макраме - это гармония.)) Перед мужем тоже неплохо.) Значит и в клубе в грязь лицом не ударишь))

Согласен! Заранее нельзя. Хотя, кто это придумал? Тут часов 30 осталось)).Привет!!!Не доучился я по этому направлению к сожалению.А так специалистом бы стал....Но все ещё впереди,учиться никогда не поздно!