18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специальность IT неплохая и сейчас, перспективная в дальнейшем. Специализацию, впрочем, он тоже неплохую выбрал. Без куска хлеба с ветчиной не останется)
Но их столько сегодня. Конкуренция, не забалуй))

Так я же только за Любовь. Но увы, чаще всего это Зависимость. Горько, но в 90% отношений.
Ну это ты загнул на мой взгляд
Зависимость от человека в любви??
Это психологически неустойчивые люди только зависят...

Последнее редактирование:
Абсолютно не согласна. Смысл женщины - идти вместе, рядом и смотреть в одну сторону со своим мужчиной. Естественно плюс доверие и взаимопонимание.
Согласна!!

Ну это ты загнул на мой взгляд
Зависимость от человека в любви??
Это психологически неустойчевые люди только зависят...
Ланочка, неповеришь много, хотя не 90%))) С зависимостью он не только на руках носит, но и издивается,мешает жить и т.д)) А сколько сидят дома и конючат одни))

Но их столько сегодня. Конкуренция, не забалуй))
Так опять же. Наличие диплома или образования лишь удостоверяет факт того, что "где-то когда-то учился". Работодателю важнее умение применять полученные знания, умение расти, умение учиться. За неглупыми и трудолюбивыми всегда хедхантеры будут бегать. Это касается любой сферы, на мой взгляд.
Ну потолчется вначале, картриджи побегает-поменяет, посаппортит, не развалится. Папа тоже когда-то, прежде чем до "умных кнопок" допустили, пылесосами "Вихрь" компы чистил и не умер от бегания по этажам с системниками и падения кактусов на спину )))

Так опять же. Наличие диплома или образования лишь удостоверяет факт того, что "где-то когда-то учился". Работодателю важнее умение применять полученные знания, умение расти, умение учиться. За неглупыми и трудолюбивыми всегда хедхантеры будут бегать. Это касается любой сферы, на мой взгляд.
Ну потолчется вначале, картриджи побегает-поменяет, посаппортит, не развалится. Папа тоже когда-то, прежде чем до "умных кнопок" допустили, пылесосами "Вихрь" компы чистил и не умер от бегания по этажам с системниками и падения кактусов на спину )))
Игорь, но надо не сбрасывать с учета и то что проучившись в вузе,потом одногрупники могут помочь в работе, продвижении. И тут ВУЗ имеет вес. Контингент в группе. На чальном этапе мало вероятно, а вот подальше сработает точно))

Ты уже приготовила доклад перед Думой?))) Кстати,ты много привычек изменила или по лайту, как накрывашки ушли в даль?))
Хм
Кофе все также пью по утрам
С друзьями все так же могу по рюмочке коньячка или текиллы, правда заметила четко, что я теперь типо не в теме, они же курить в коридор бегают, ну и там обсуждают, как всегда кажется, самое интересное. Но! Я сама себе сказала, меньше знаешь, крепче спишь!!!! И плюнула на все сплетни ? ? ?
На рыбалке, представляешь, можно точно так же глючить на поплавок, не куря при этом

Игорь, но надо не сбрасывать с учета и то что проучившись в вузе,потом одногрупники могут помочь в работе, продвижении. И тут ВУЗ имеет вес. Контингент в группе. На чальном этапе мало вероятно, а вот подальше сработает точно))
После ВУЗа в подавляющем большинстве случаев ты имеешь только диплом и открытые на все стороны света двери. Если не озаботился о своей карьере раньше получения бумаги об образовании, то сам себе злобный буратин и иди нарабатывай стаж и опыт на условную "чуть больше минималки" в "купи-продайку". Потому что места посытнее будут уже заняты теми, кто ежевечерне не на дискотеках приплясывал.
Рассчитывать же на то, что помогут другие люди? Может помогут, может и нет. У них же те же самые стартовые условия (за исключением блата, типа "папа пристроил").

Хм
Кофе все также пью по утрам
С друзьями все так же могу по рюмочке коньячка или текиллы, правда заметила четко, что я теперь типо не в теме, они же курить в коридор бегают, ну и там обсуждают, как всегда кажется, самое интересное. Но! Я сама себе сказала, меньше знаешь, крепче спишь!!!! И плюнула на все сплетни ? ? ?
На рыбалке, представляешь, можно точно так же глючить на поплавок, не куря при этом
Прекрасно, молодчинка. Я тут мыслил перед сном прогулочки устраивать, нокак то сразу в голову лезет как быть с руками, что отвлечет от сигарет, а ты на поплавок можешь смотреть!!!!!
Да сплетен меньше это проблемка, ну смотри програмы про ДНК)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу