18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Районный-60, северный-50.
у нас только проезд бесплатный(по России) один раз в два года..
раньше еще оплачивали расходы на электричество и дрова...но это в прошлом..
не у всех жителей конечно это было..у учителей и медиков..

Мы с супругой в соседних цехах работаем. Она упаковывает целлюлозу, я гружу на погрузчике по вагонам и контейнерам. Отправляем по всему миру.
Но она в группе илим работает, а я в финтрансе.
Мы к жд приравнены.
И зп больше в 1,5 раза чем у супруги.

у нас проездные надо еще и с боем выбивать)))
Не, у нас ничего выбивать не надо.
Блин, наконец-то я вышел на финишную прямую по пожарке картошки! С девяти собирался.?

Не, у нас ничего выбивать не надо.
Блин, наконец-то я вышел на финишную прямую по пожарке картошки! С девяти собирался.?
20191007_121651.jpg

@Ольхен, ещё нам талоны выдают. На питание и молоко. У нас с супругой на двоих 24 литра в месяц выходит.;)
И куда вы его деваете? ?
А вообще классно, как ты все написал, аж душа радуется, чесслово ?
Я тоже бывший жд работник ?

И куда вы его деваете? ?
так детки ведь наверно выпивают)
ой,детки наверно взрослые уже)))

И куда вы его деваете? ?
У меня сестра замужем за военным и живет в закрытом городке. У них одно время пайковые натурпродуктом выдавали по хитрой схеме. Этому ящик тушенки, этому мешок крупы и так далее. А они уже потом по своей сети раскидывали: "меняю консервы на фуражку", "у кого есть костюм зайчика? Нужен на день, оплата макаронами")))

А тут всего лишь два ведра молока деть)

А почему Древний то? ?
Серия книг в жанре боевой фантастики «Древний», принесшая широкую известность писателю Сергею Тармашеву, описывает жизнь на земле после ядерной катастрофы. Главный герой саги, офицер спецназа Тринадцатый, помогает уцелевшим в страшной войне людям пережить последствия ядерного Апокалипсиса и спасает остатки человечества от новых врагов цивилизации. В серию входят семь произведений автора, среди которых ставшие бестселлерами «Катастрофа», «Вторжение», «Возрождение» и «Час воздаяния». К несомненным достоинствам цикла критики относят динамичный сюжет, подробную детализацию военных действий, а поклонники жанра признаются, что книги читаются на одном дыхании.

Серия книг в жанре боевой фантастики «Древний», принесшая широкую известность писателю Сергею Тармашеву, описывает жизнь на земле после ядерной катастрофы. Главный герой саги, офицер спецназа Тринадцатый, помогает уцелевшим в страшной войне людям пережить последствия ядерного Апокалипсиса и спасает остатки человечества от новых врагов цивилизации. В серию входят семь произведений автора, среди которых ставшие бестселлерами «Катастрофа», «Вторжение», «Возрождение» и «Час воздаяния». К несомненным достоинствам цикла критики относят динамичный сюжет, подробную детализацию военных действий, а поклонники жанра признаются, что книги читаются на одном дыхании.
О, понятно, спасибо
А я даже и не знала такого писателя ?

Реально когда то запоем его читал!
Доброе утро и приятного аппетита!
Стоит почитать эту серию, или нет? Я люблю тематику постапокалипсиса) со своей стороны могу посоветовать Кинга "Противостояние "))))

Доброе утро и приятного аппетита!
Стоит почитать эту серию, или нет? Я люблю тематику постапокалипсиса) со своей стороны могу посоветовать Кинга "Противостояние "))))
Ну моя точка зрения думаю понятна...
На седьмой книге автор уже конечно подустал.
А вот "Древний:Предистория" вообще не советую.
Тут уже Сергея просто на волне успеха понесло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу