Генс
Титан
я тоже, Арни покажешь, если не тайна конечноКакая прелестьобожаю животинок
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже, Арни покажешь, если не тайна конечноКакая прелестьобожаю животинок
![]()
Ой как все у вас тут интенсивно, а у меня на работе очень интенсивно, так что я с вами но пока не очень усиленно .... но с вами ... но редко, но с вами ))
Оксана, сначала две в день - думала остановлюсь. начала вообще как в тумане - днем уснула, проснулась и пошла не думая, не анализируя закурила. Два дня после этого держалась, но потом чувствую что больше не могу. И опять на старые рельсы. Каждый день, как всегда - Последний. Но он что -то тот день не приходит.Олечка привет что никак не получаетсяЯ тебе написала везде где могла а ты молчишь
Рассказывай как дела что происходит
Милая моя у тебя же получилось один раз, давай еще раз и насовсем. Давай к нам в свободу от вонючего рабства.Оксана, сначала две в день - думала остановлюсь. начала вообще как в тумане - днем уснула, проснулась и пошла не думая, не анализируя закурила. Два дня после этого держалась, но потом чувствую что больше не могу. И опять на старые рельсы. Каждый день, как всегда - Последний. Но он что -то тот день не приходит.

Нам запрещено...мы подписку даемя тоже, Арни покажешь, если не тайна конечно
тем более в инете
Если бы это мне казалось вонью... Никакие ужасающие фильмы тоже не действуют на меня, у меня у самой результат от курева, что хоть фильм снимай. такое впечатление, что Разум просто отсутствует, какое-то детское ребячество и безответственность. Мама называет это распущенностью, дед если бы был жив сказал "Эх, Ольга, Ольга! Пропащий ты человек" А сама я красиво прячусь за самообманом, прилюдно не курю - для всех я не курящая и сама в это иногда даже верю.Оля, привет!, ты ж наш Мудрец, что значит не могу остановиться, кто-то тебе насильно пихает сигарету в рот, покури вдумчиво, затягиваясь почувствуй вонь у себя во рту и представь как эта химия засоряет твои лёгкие, сосуды, попадет в кровь, сердце, мозг - разрушает клетки мозга освобождая место для новых никотиновых рецепторов, как-то так в картинках, я знаю Ты сможешь и поймешь что это тебе не надо, да ты и так это знаешь. Команда ждет тебя, давай руку пошли дальше вместе
Посмотреть вложение 387623
я ж и написал если можно, нельзя значит нельзя. он овчарка?Обратите внимание на иван чай,произрастает чуть ли не повсеместно...
Нам запрещено...мы подписку даемтем более в инете
![]()
Оксана, сначала две в день - думала остановлюсь. начала вообще как в тумане - днем уснула, проснулась и пошла не думая, не анализируя закурила. Два дня после этого держалась, но потом чувствую что больше не могу. И опять на старые рельсы. Каждый день, как всегда - Последний. Но он что -то тот день не приходит.
хотя сегодня чувствую себя крайне странно.. сонная, и бешенная одновременно.. трусит..точно как наркоша
Оля, вот мне дали выложенную Володей Файбом ссылку, почитал, кое-что встало на свои места и утряслось в головеЕсли бы это мне казалось вонью... Никакие ужасающие фильмы тоже не действуют на меня, у меня у самой результат от курева, что хоть фильм снимай. такое впечатление, что Разум просто отсутствует, какое-то детское ребячество и безответственность. Мама называет это распущенностью, дед если бы был жив сказал "Эх, Ольга, Ольга! Пропащий ты человек" А сама я красиво прячусь за самообманом, прилюдно не курю - для всех я не курящая и сама в это иногда даже верю.

Людочка! Респект. Здесь такие замечательные ребята, что не только руку подадут но и вытянут из ямы.
Марин попей успокоительные отпуститно щас я не курю, не переживайтехотя сегодня чувствую себя крайне странно.. сонная, и бешенная одновременно.. трусит..точно как наркоша
![]()

Оля у меня получилось и у тебя получиться...мы ждем тебя и верим,что ты сможешь...не бойся у тебя все получиться...ты смелая и сильная...настройся ,расслабся быть некурящей так клевоОксана, сначала две в день - думала остановлюсь. начала вообще как в тумане - днем уснула, проснулась и пошла не думая, не анализируя закурила. Два дня после этого держалась, но потом чувствую что больше не могу. И опять на старые рельсы. Каждый день, как всегда - Последний. Но он что -то тот день не приходит.

Чистый, красивый и свободныйОля у меня получилось и у тебя получиться...мы ждем тебя и верим,что ты сможешь...не бойся у тебя все получиться...ты смелая и сильная...настройся ,расслабся быть некурящей так клевода это же целый мир,другой мир, чистый
![]()

ПьюсМарин попей успокоительные отпустит![]()