18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужасти, я пока ещё не совсем старая. даже морщин еще нет.

Давай!!!Буду ждать!!!!Наш то-ж не любит!!!На балкон да-же не выходит!!!Так сама если возьму на руки!!!Теперь мужа гоняем!!!
а у меня кот курит. муж идет курить и говорит ему Курить идешь? - он где бы не был с визгом к двери подбегает и сидит с ним в курилке до последнего. Я ему говорю Бросай, он головой мотает! Жесть!!!
Обкуренный кот
кк.jpg

Так, время девять, пора хомячить. Скоро первые сутки за плечами.

ну и правильно я тоже за эти месяцы аватарку ни один раз меняла. Пока вот сердечко.
у меня тоже под настроение,на ноуте целый склад зверушек и просто прикольных картинок))

Привет команда! Я сегодня как домовой Добби! Только домой еду. Устала как собака. Приеду и лягу спать. Как настроение? Чего нового, а то сегодня не было времени вас читать

а у меня кот курит. муж идет курить и говорит ему Курить идешь? - он где бы не был с визгом к двери подбегает и сидит с ним в курилке до последнего. Я ему говорю Бросай, он головой мотает! Жесть!!!
Обкуренный кот
Посмотреть вложение 379150
да еще и толстопузый котяра :rofl::rofl::rofl: как зовут это чудо? думаю в прошлой жизни это был мужчина, любящий пиво и выкурить сигару

Привет команда! Я сегодня как домовой Добби! Только домой еду. Устала как собака. Приеду и лягу спать. Как настроение? Чего нового, а то сегодня не было времени вас читать
Викуля привееет:bounce::bounce::bounce::kiss:Пополнение прибыло все молодцы вообщем островитяне самая крутая команда. Вот

Обкуренный кот
Посмотреть вложение 379150
Сколько лет коту???И сколько он уже курит!!!???

да еще и толстопузый котяра :rofl::rofl::rofl: как зовут это чудо? думаю в прошлой жизни это был мужчина, любящий пиво и выкурить сигару
Цезарь Александрович, 11.5 кг весу - не ест из грязной миски, был скорее всего махараджем.

Викуля привееет:bounce::bounce::bounce::kiss:Пополнение прибыло все молодцы вообщем островитяне самая крутая команда. Вот
Всем привет! У нас тут реально очень здорово! По мне так самая крутая команда. Хорошо, что я в первую не ушла, когла сманивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу