18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, кстати очень интересные игры Оля очень необычные тренингами поделилась , я скачала, чтоб завтра посмотреть. И вообще мне нравится ее подход к отказу от курения:thumbup:
Тоня, спасибо! Лишь бы это не колеса, которые я пью не через 1.5ч а каждый час ;) А если серьезно, то тренинг который я скинула мне реально помог организовать себя и волю обуздать.

Поделитесь, у кого какие причны бросить курить?Как вообще настроение?))

Вложения

• .png
    .png
    24,7 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:
Сулпан, привет ..как твои дела..как настроение...как здоровье...
Нее..ааа...Это не приз...Просто у нас у Гены и Liana...Любовь ..Морковь...Вот..я ..и ..заказал машину времени...чтобы их отправить в 2003-2005 года...В то время они были свободны....поняла....;);););)
Обалдеть, я тоже хочу в 2005 год))))))Я была красоткой тогда.

Djonik__kisa, Настроение хорошее, причины у всех разные, в основном в дневниках читай

Оля как твоя собачка-красоточка!!!
Теперь не обкуренная хоть будет. Она очень любит целовашки обнимашки, а я вечно с сигарой. Завтра селфи наделаем!

Поделитесь, у кого какие причны бросить курить?Как вообще настроение?))
Настроение отличное!!!Настрой боевой!!!!Вот самое главное для нашей команды!!!18-4!!!!ВЕДЬ ТАК!!!

Теперь не обкуренная хоть будет. Она очень любит целовашки обнимашки, а я вечно с сигарой. Завтра селфи наделаем!
Давай!!!Буду ждать!!!!Наш то-ж не любит!!!На балкон да-же не выходит!!!Так сама если возьму на руки!!!Теперь мужа гоняем!!!

Olga Lichnoe, Это тебе,Оля, спасибо, а то я как-то однобоко к этому подошла и это я поняла только прочитав твои сообщения и советы. Пора начинать работать над собой (изнутри что ли), не знаю как правильно сформулировать. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу