18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет,ты смотришь в холодильник!) А я закрываю глаза перед ними и пихаю в рот все что попадается под руку)))
Да вот как то нужно справляться с двумя проблемами сразу...курящим быть плохо и толстым не легче...
854d8ff60dee.jpg

целоваться только? думаю лукавят ребята))) ещё какой ни ни будет если подойдешь :giggle:
да чё может быть? с колхоза приходишь - продукты не приносишь (тут только бананы. скоро в обезьян превратимся) да мы даже как тебя зовут не знаем:ku: не полюдски как-то:nah_disagree:

Света, у меня уже пол дня прошло)) начался сезон - в саду траву чесали))
Ты как?
Нормально!!!!Пол дня продрыхла хоть появилась возможность!!!Вечером снова на балет без пачки!!!!:D

да чё может быть? с колхоза приходишь - продукты не приносишь (тут только бананы. скоро в обезьян превратимся) да мы даже как тебя зовут не знаем:ku: не полюдски как-то:nah_disagree:
ладно не переживай, больше не буду флиртовать с тобой.

А я как калории стала считать, пипец, вообще готовить перестала. Вчера даже хлеб забыла купить. Короче, хозяйка я теперь никакая, зато минусом 4 кг )))
Фига се! Это за сколько? И сколько кк ты ешь вдень?

Опять что ли? Сулпан, ты на острове, я тебе еще вчера сказала, нет у тебя никакого колхоза
съезжу в колхоз, там посевная во всю, а вечером Санту-Барбару посмотрю 1085 серию- у нас там сериал вечерами. Сашка @Nero вроде хотел сажать на острове картошку, да только сбежал волчонок , так что ешьте бананы :rofl::mstickle:

Смотри, однако, какой он у нас меркантильный )))
а не фиг тут своих зам.кэпов разбазаривать, тоже мне бизнесвумен:) лучше воздухом торгуйте, свежий, морской, можете в колхоз вывезти
94cd204862.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу