18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига се! Это за сколько? И сколько кк ты ешь вдень?
Это с января месяца, думаешь так просто что ли )))
По расчету таблицы у меня на день 1440 кк.
Мне вот этот сайт понравился, как-то он понятней остальных http://health-diet.ru/, там и рецепты есть на разные кк

съезжу в колхоз, там посевная во всю, а вечером Санту-Барбару посмотрю 1085 серию- у нас там сериал вечерами. Сашка @Nero вроде хотел сажать на острове картошку, да только сбежал волчонок , так что ешьте бананы :rofl::mstickle:
видать отлынить хотел от посадки, вот и сбежал. Надо организовать островитян на посадку, а то от бананов скоро пухнуть начнем

Можно поделиться с вами своим творчеством? я книжечку маленькую написала))
Фига се! Это за сколько? И сколько кк ты ешь вдень?
я тоже считала в Борменталаел. очень увлекательно это. надо весы прикупить и тоже начать считать.

У тебя сегодня важный день!!!!Знаешь если кто из близких или друзей начнет тебя как то подбивать на сигарету!!!Смело дай в бубен!!!!тебе сегодня можно:D:D:D

Айбек, привет.Там 100-днвека будет без алкоголя скоро будет.
Приветик...супер..меня с собой обязательно...бери....тогда..меня..искать знаешь..Где меня..я на острове ..ночью...круглосуточно..там...;););)

Это с января месяца, думаешь так просто что ли )))
По расчету таблицы у меня на день 1440 кк.
Мне вот этот сайт понравился, как-то он понятней остальных http://health-diet.ru/, там и рецепты есть на разные кк
спасибо это то чего мне не хватало! сайт супер!

а не фиг тут своих зам.кэпов разбазаривать, тоже мне бизнесвумен:) лучше воздухом торгуйте, свежий, морской, можете в колхоз вывезти
Посмотреть вложение 379616
Это я-то тебя разбазариваю?
bigjpeg_8830683_10755883.jpg

Приветик...супер..меня с собой обязательно...бери....тогда..меня..искать знаешь..Где меня..я на острове ..ночью...круглосуточно..там...;););)
стартует 26-го.Я подала заявку.

да чё может быть? с колхоза приходишь - продукты не приносишь (тут только бананы. скоро в обезьян превратимся) да мы даже как тебя зовут не знаем:ku: не полюдски как-то:nah_disagree:
Ген..и.то.верно..Давай..колись..как.зовут..:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу