Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ты какая красавица. Свет, а когда ты курила - тебя продюсер не ругал? ну както с таким образом сигара не вяжется. Хотя с моим вообще смешно - в сари, с четками и сигарка (тьфу тьфу в прошлом)
Да ты какая красавица. свет, а когда ты курила - тебя продюссер не ругал? ну както с таким образом сигара не вяжется. Хотя с моим вообще смешно - в сари, с четками и сигарка
На первой работе,,,,был не доволен.Я бросила за пол года набрала более 10 кг.Не выдержала психологического прессинга начала снова.После отпуска не смогла быстро похудеть.....Не продлили со мной контракт по этой причине.Но,меня взяли сразу в другой коллектив.Симтуация была та-же.Но в этот раз быстро скинула.На то что я курю здесь относятся лояльно ,мое дело.Пока выгляжу для сцены и исполняю свои обязанности всем пофиг курю я или нет.Вот решила всё хватит.Тупо не курю.Вот немного конечно побаиваюсь.Но возьму сеьбя в руки с этим проклятым весом.Ну вот как то так.