Вопрос дня #196 Когда последний раз вы были в театре?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Часто ли ходите? Какие жанры и постановки предпочитаете?

1427457918_teatr.webp

Прошлой осенью была. Больше комедии нравятся, а всего остального и в жизни хватает!!! :D

Раз в месяц-два хожу стабильно...иногда и чаще получается)) Репертуар рассматриваю на каждый месяц.
Это не всегда театр, иногда концерты (Филармония или русский рок)
А театры большей частью музыкальные. Драматические че то расстраивают....
Хожу с дочкой. Вожу ее лет с 2... Больше для нее уже, чем для себя)

Ой, в апреле. Я вообще-то не театрал, но иногда делаю попытки)) Живу 5 лет рядом с театром "Модерн"-ни разу не была. На днях проходила мимо, там спектакль Юрия Грымова по Хаксли идет, вот, думаю, надо паситить.

Последнее редактирование:
Как я люблю театры.
Сейчас залезла специально посмотреть где была в последний раз.
Мы смотрели постановку "Сеанс гипноза для семейной пары" в театре содружества актеров Таганки.
Мне понравились актеры, сам спектакль. Тема. Очень интересно)
А еще я очень люблю театр "Ленком", готова смотреть там все что угодно.
И театр Стаса Намина, там больше музыкальные постановки.

когда в последний раз ходил, тогда и хорошо поспал :) предпочитаю балет

Ой, в апреле. Я вообще-то не театрал, но иногда делаю попытки)) Живу 5 лет рядом с театром "Модерн"-ни разу не была. На днях проходила мимо, там спектакль Юрия Грымова по Хаксли идет, вот, думаю, надо паситить.
полезла смотреть)))

Мы смотрели постановку "Сеанс гипноза для семейной пары" в театре содружества актеров Таганки.
У нас в Лавренева эта комедия шла под названием "Детектор лжи", я ржала до слез.

Ходил в театр где-то года 4 назад наверное. Когда с женой только начинали жить вместе.))

Я тоже вожу детей,тоже с 2 х лет, раз в месяц примерно, кроме лета. Продолжаю дело родителей) нас с братом примерно с такого же возраста начинали водить и лет до 14 . И театры и филармонии.
Детям (3 и 4 года) больше всего нравится джазовая филармония. Уж не знаю почему, может потому что там танцевать можно.) ну и всякие интерактивные постановки, где принимать участие можно.

Самой очень понравился недавно просмотренный мюзикл "Чудо-Юдо" , пожалела, что я не ребенок. Очень рекомендую.

У нас в Лавренева эта комедия шла под названием "Детектор лжи", я ржала до слез.
Вот я тоже поржала. Причем с такой неохотой помню ехала туда. На работе чего-то навалилось, снег шарашит... А там отключилась от жизни и включилась в постановку)))
Но ржачно)))

• Лайк
Реакции: Nuta
вообще очень редко, но в апреле была на комедии

и все же телевизор ближе и качественнее звук и картинка

Недавно ходили на "Розовый самолёт". Мария Беккер из "Каравана PQ17" играет. Постановка не очень понравилась, но играет клёво :)

IMG_20170613_130030.webp

Да. ну вот как-то этот вид искусства не будоражит меня.
Да и честно говоря, даже не знаю, на какую постановку можно сходить.
Я за последние 7 лет в Москве много всего посетила. Правда половину не запоминающегося)))

Я за последние 7 лет в Москве много всего посетила. Правда половину не запоминающегося)))
Ну это здорово)
Надо тоже выбрать время и сходить)
Сейчас возможно море критики будет, но сходил бы на "День опричника" по Сорокину в постановке Марка Захарова.
Поэтому заранее извиняюсь перед теми, кто не приемлет творчество данного автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу