- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро!)
Отметьте меня 26.11.19 #некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может раздеться и позу поменять????))) Небось вид капусты))))Да не разморозилась. блин. А через полчаса на работу. стою, надеюсь, что под силой моего взгляда она разморозится быстрее)))
Сереж! На самом деле бросить курить легко!бросил курить сегодня,
посмотрел что сигареты закончились, нужно идти в магазин. Сегодня утром.Выкуриваю по две - иногда больше- пачек в день!!
Два дня пытался бросить, никак нет!! Хотя вчера только с клиники приехал..нашли что-то в легких, и до сих пор гоняют по больницам, диагноза нет!! Курить бросить срочно нужно! Легким помогать нужно- все врачи говорят..
А тут ты, FANTA!! Так меня похвалила что бросил курить, хотя я просто про счётчик спросил, не мог разобраться как установить к себе счётчик по отказу от алкоголя!! И чего -то задумался, как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас, вот пишу и к себе прислушиваюсь
Обалдеть, как это приятно когда тебя поддерживают, поэтому сегодня бросаю курить. Спасибо тебе FANTA!
Ага, знаю я вас))))) Боюсь и 5 минут не протянет. Фанта про какой-то бутерброд говорит, а я уже ложку приготовила))))Неси нам, мы постережем???
Да чего ты! Привет. Мы тут икру солим)))
Отнесла в табличку)Доброе утро!)
Привет, солнышко??
Да я уже решил что сделаю сегодня для себя выходной побуду здесь, так мыслей сегодня много всякихСереж! На самом деле бросить курить легко!
Теперь, глядя на свои ошибки, могу сказать одно:
Слова не мои, но "зацепили"))))
Если ты будешь некурить с настроением, на легкой и радостной ноте, на кураже, в компании Вихрят, без грусти и сомнений, то все у тебя получится!!!!
С форума не уходи! Сиди весь день тут! Поддержка ребят колоссальная!
Еще совет - заведи дневник!
Ну, и третье! Сейчас @Угрюмый нелюдим Наставник позовет всех-всех Вихрят на поддержку! Пусть они напишут тебе свои методы и вообще, добавят в ленту настроения!!!
А дневник заведи! Там вообще поддержка не только Вихрят, а ВСЕГО форума!!
И не вешать нос!
У тебя все получится!
Вон Аня @Кейн курила 45 лет!
И держится! И молодец!
И ты справишься! Мы поддежим и справимся вместе!!!
?
Привет, как настроение??
Щас рабочий день) Здесь вечером хорошо, уютно))))Да я уже решил что сделаю сегодня для себя выходной побуду здесь, так мыслей сегодня много всяких
Может раздеться и позу поменять????))) Небось вид капусты))))
Затверждаю, Сергей) а девчонки тут какие... Ммм. И никто не курит!!!)Щас рабочий день) Здесь вечером хорошо, уютно))))
Читай форум пока. Раздел Эверест! Там победители! Там те, кто смогли перешагнуть через себя! И мы сможем!
Как Раскольников говорил:
-кто я? Человек или тварь дрожащая?
Доя меня ответ один...
Криво подпись поставил .. И да, это настроение пропадет " как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас" - будь готов переступить через себя, вырваться из зоны комфорта и терпеть .. Для меня было дико что я в поезде не так давно не покурил, что в компаниях, с людьми которыми курили - стою и щелкаю семечки, или кушаю конфетки, а то и просто стою и поддерживаю разговор ( да , это возможно и без сигареты ) . На тренировках теперь выкладываюсь на тысячу процентов, сам от себя не ожидал что умею так. Тут вообщем либо " мужик с силой воли " , либо " мужик, без силы воли и своего ". Скажи и сделай, или скажи и забей - решать тебе, твоя жизнь. Наша задача - поддержать ..бросил курить сегодня,
посмотрел что сигареты закончились, нужно идти в магазин. Сегодня утром.Выкуриваю по две - иногда больше- пачек в день!!
Два дня пытался бросить, никак нет!! Хотя вчера только с клиники приехал..нашли что-то в легких, и до сих пор гоняют по больницам, диагноза нет!! Курить бросить срочно нужно! Легким помогать нужно- все врачи говорят..
А тут ты, FANTA!! Так меня похвалила что бросил курить, хотя я просто про счётчик спросил, не мог разобраться как установить к себе счётчик по отказу от алкоголя!! И чего -то задумался, как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас, вот пишу и к себе прислушиваюсь
Обалдеть, как это приятно когда тебя поддерживают, поэтому сегодня бросаю курить. Спасибо тебе FANTA!
Что еще? Купи успокоительное. Посильнее. Оно поможет.Да я уже решил что сделаю сегодня для себя выходной побуду здесь, так мыслей сегодня много всяких
Ты главное скажи - карликов то мы обогнали наконец?Уважаемые Участники Игровой! Торжественно передаю вам (звучат фанфары) спасибо от самих Рефери!!! Они потрясены, восхищены и всю ночь держались за животики!!! Да будем продолжать!!!
откуууда вы эти медальки берете??)) я уже 4-ю неделю не курю, у меня ни одной(((Ты главное скажи - карликов то мы обогнали наконец?
А то 2 голоса, 3 голоса...
Я в поездах всегда проводнику денег даю и он мне разрешает между вагонов курить... Но смотря сейчас на эту вот картину я понимаю, как это жалко...Криво подпись поставил .. И да, это настроение пропадет " как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас" - будь готов переступить через себя, вырваться из зоны комфорта и терпеть .. Для меня было дико что я в поезде не так давно не покурил, что в компаниях, с людьми которыми курили - стою и щелкаю семечки, или кушаю конфетки, а то и просто стою и поддерживаю разговор ( да , это возможно и без сигареты ) . На тренировках теперь выкладываюсь на тысячу процентов, сам от себя не ожидал что умею так. Тут вообщем либо " мужик с силой воли " , либо " мужик, без силы воли и своего ". Скажи и сделай, или скажи и забей - решать тебе, твоя жизнь. Наша задача - поддержать ..