19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не разморозилась. блин. А через полчаса на работу. стою, надеюсь, что под силой моего взгляда она разморозится быстрее)))
Может раздеться и позу поменять????))) Небось вид капусты))))

EA48692A-036E-4CF9-A251-7EC4CDB2890E.jpeg

бросил курить сегодня,
посмотрел что сигареты закончились, нужно идти в магазин. Сегодня утром.Выкуриваю по две - иногда больше- пачек в день!!

Два дня пытался бросить, никак нет!! Хотя вчера только с клиники приехал..нашли что-то в легких, и до сих пор гоняют по больницам, диагноза нет!! Курить бросить срочно нужно! Легким помогать нужно- все врачи говорят..
А тут ты, FANTA!! Так меня похвалила что бросил курить, хотя я просто про счётчик спросил, не мог разобраться как установить к себе счётчик по отказу от алкоголя!! И чего -то задумался, как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас, вот пишу и к себе прислушиваюсь

Обалдеть, как это приятно когда тебя поддерживают, поэтому сегодня бросаю курить. Спасибо тебе FANTA!
Сереж! На самом деле бросить курить легко!
Теперь, глядя на свои ошибки, могу сказать одно:
Слова не мои, но "зацепили"))))
Если ты будешь некурить с настроением, на легкой и радостной ноте, на кураже, в компании Вихрят, без грусти и сомнений, то все у тебя получится!!!!
С форума не уходи! Сиди весь день тут! Поддержка ребят колоссальная!
Еще совет - заведи дневник!
Ну, и третье! Сейчас @Угрюмый нелюдим Наставник позовет всех-всех Вихрят на поддержку! Пусть они напишут тебе свои методы и вообще, добавят в ленту настроения!!!
А дневник заведи! Там вообще поддержка не только Вихрят, а ВСЕГО форума!!
И не вешать нос!
У тебя все получится!
Вон Аня @Кейн курила 45 лет!
И держится! И молодец!
И ты справишься! Мы поддежим и справимся вместе!!!
?

Сереж! На самом деле бросить курить легко!
Теперь, глядя на свои ошибки, могу сказать одно:
Слова не мои, но "зацепили"))))
Если ты будешь некурить с настроением, на легкой и радостной ноте, на кураже, в компании Вихрят, без грусти и сомнений, то все у тебя получится!!!!
С форума не уходи! Сиди весь день тут! Поддержка ребят колоссальная!
Еще совет - заведи дневник!
Ну, и третье! Сейчас @Угрюмый нелюдим Наставник позовет всех-всех Вихрят на поддержку! Пусть они напишут тебе свои методы и вообще, добавят в ленту настроения!!!
А дневник заведи! Там вообще поддержка не только Вихрят, а ВСЕГО форума!!
И не вешать нос!
У тебя все получится!
Вон Аня @Кейн курила 45 лет!
И держится! И молодец!
И ты справишься! Мы поддежим и справимся вместе!!!
?
Да я уже решил что сделаю сегодня для себя выходной побуду здесь, так мыслей сегодня много всяких

Да я уже решил что сделаю сегодня для себя выходной побуду здесь, так мыслей сегодня много всяких
Щас рабочий день) Здесь вечером хорошо, уютно))))
Читай форум пока. Раздел Эверест! Там победители! Там те, кто смогли перешагнуть через себя! И мы сможем!
Как Раскольников говорил:
-кто я? Человек или тварь дрожащая?
Доя меня ответ один...

Щас рабочий день) Здесь вечером хорошо, уютно))))
Читай форум пока. Раздел Эверест! Там победители! Там те, кто смогли перешагнуть через себя! И мы сможем!
Как Раскольников говорил:
-кто я? Человек или тварь дрожащая?
Доя меня ответ один...
Затверждаю, Сергей) а девчонки тут какие... Ммм. И никто не курит!!!)

бросил курить сегодня,
посмотрел что сигареты закончились, нужно идти в магазин. Сегодня утром.Выкуриваю по две - иногда больше- пачек в день!!

Два дня пытался бросить, никак нет!! Хотя вчера только с клиники приехал..нашли что-то в легких, и до сих пор гоняют по больницам, диагноза нет!! Курить бросить срочно нужно! Легким помогать нужно- все врачи говорят..
А тут ты, FANTA!! Так меня похвалила что бросил курить, хотя я просто про счётчик спросил, не мог разобраться как установить к себе счётчик по отказу от алкоголя!! И чего -то задумался, как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас, вот пишу и к себе прислушиваюсь

Обалдеть, как это приятно когда тебя поддерживают, поэтому сегодня бросаю курить. Спасибо тебе FANTA!
Криво подпись поставил .. И да, это настроение пропадет " как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас" - будь готов переступить через себя, вырваться из зоны комфорта и терпеть .. Для меня было дико что я в поезде не так давно не покурил, что в компаниях, с людьми которыми курили - стою и щелкаю семечки, или кушаю конфетки, а то и просто стою и поддерживаю разговор ( да , это возможно и без сигареты ) . На тренировках теперь выкладываюсь на тысячу процентов, сам от себя не ожидал что умею так. Тут вообщем либо " мужик с силой воли " , либо " мужик, без силы воли и своего ". Скажи и сделай, или скажи и забей - решать тебе, твоя жизнь. Наша задача - поддержать ..

Что еще? Купи успокоительное. Посильнее. Оно поможет.
Пей чай! Воду с лимоном, сходи в баню, на лыжи , смотри кино или спи)))) это я так, вкратце набросала)
А вообще сядь и напиши дневник!
Вот тебе задание от Кэпа))) ?

Уважаемые Участники Игровой! Торжественно передаю вам (звучат фанфары) спасибо от самих Рефери!!! Они потрясены, восхищены и всю ночь держались за животики!!! Да будем продолжать!!!
Ты главное скажи - карликов то мы обогнали наконец?
А то 2 голоса, 3 голоса...

Криво подпись поставил .. И да, это настроение пропадет " как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас" - будь готов переступить через себя, вырваться из зоны комфорта и терпеть .. Для меня было дико что я в поезде не так давно не покурил, что в компаниях, с людьми которыми курили - стою и щелкаю семечки, или кушаю конфетки, а то и просто стою и поддерживаю разговор ( да , это возможно и без сигареты ) . На тренировках теперь выкладываюсь на тысячу процентов, сам от себя не ожидал что умею так. Тут вообщем либо " мужик с силой воли " , либо " мужик, без силы воли и своего ". Скажи и сделай, или скажи и забей - решать тебе, твоя жизнь. Наша задача - поддержать ..
Я в поездах всегда проводнику денег даю и он мне разрешает между вагонов курить... Но смотря сейчас на эту вот картину я понимаю, как это жалко...
Жалкая картина, если смотреть со стороны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу