Угрюмый нелюдим
V.I.P
Вот думаю, что бы на завтра принести?классная сказка.я б тоже некоторых сказочников так посадила
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот думаю, что бы на завтра принести?классная сказка.я б тоже некоторых сказочников так посадила
вот это правильноА у меня полосато. Полоса черная, полоса белая. Правда я решил идти не поперек, а залез на свою белоснежную и шагаю по ней![]()
Я уж достаточно долго плыл по потоку, так что сейчас топаю по своему направлению)вот это правильно
а сказочник что говорит?А как по мне, то пусть лучше Сказка будет где надо грустная, где надо - добрая, пусть даже и не очень добрая... Но во всех сказках всегда хороший конец.
Поэтому верните на место Сказочника, и пусть Сказка будет такой, какой она должна быть....
Последний абзац - ппц.. Сказочника жалко...
И счасливая Сказка такой ценой лично мне, по-крайней мере, не нужна.
Имхо.
Без последнего абзаца Сказка не была бы СказкойА как по мне, то пусть лучше Сказка будет где надо грустная, где надо - добрая, пусть даже и не очень добрая... Но во всех сказках всегда хороший конец.
Поэтому верните на место Сказочника, и пусть Сказка будет такой, какой она должна быть....
Последний абзац - ппц.. Сказочника жалко...
И счасливая Сказка такой ценой лично мне, по-крайней мере, не нужна.
Имхо.
Хм. По условию задачи у него кляп во ртуа сказочник что говорит?
спасибо за сказку!В 21.00 и время собраться для прослушивания Сказки)
Сегодня она будет не просто добрая, а добрая-предобрая)
Ну почти ... )))
Добрая-добрая сказка
Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
- Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать?
а выплюнуть никак?Хм. По условию задачи у него кляп во рту
Будете так думать, принесу грустную Сказку. Даже жестокуюспасибо за сказку!
Следующая часть - Сказочник наносит ответный удар?
... и тут, воспользовавшись вынутым кляпом, Сказочник оторвался по полной...![]()
Он висит в кандалах в подземельеа сказочник что говорит?
а мы тогда тебе кляп и на цепи.что б знал какие сказки мы любимБудете так думать, принесу грустную Сказку. Даже жестокую
Именно это меня и зацепило.Без последнего абзаца Сказка не была бы Сказкой
Вся задумка в ней
нам нельзя грустную или жестокую..Будете так думать, принесу грустную Сказку. Даже жестокую
Ну если он за год (знакомство кроля с королевой + беременность) + 16 лет Принцессы + год на всякие конфеты-букеты-трудоустройство Принцаа выплюнуть никак?
Эту песню не задушишь, не убьёшь!а мы тогда тебе кляп и на цепи.что б знал какие сказки мы любим
Ну написал бы он про то, как Принцесса падает в летаргический сон на сто летОн висит в кандалах в подземелье
. С кляпом во рту... Он и рад бы написать Сказку, но у него даже это отняли и пишут свои собственные Сказки...
Как в той сказке, когда не было зла, а было одно только сахарное добро... И к чему это все в итоге привело?
Думаю, Сказочнику лучше знать.... Ведь это ЕГО Сказка...