19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13. Окно

С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.
(Джейн Орви)

14. В саду

Она стояла в саду, когда увидела, что он бежит к ней.
— Тина! Цветочек мой! Любовь моей жизни!
Наконец-то он это произнес.
— О, Том!
— Тина, мой цветочек!
— О, Том, и я тоже люблю тебя!
Том приблизился к ней, встал на колени и быстро отодвинул ее в сторону.
— Мой цветок! Ты же наступила на мою любимую розу!
(Хоуп Эй Торрес)

15. В поисках Правды

Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
— Вы — Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
— Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
— Скажи им, что я молода и красива!
(Роберт Томпкинс)

все..ушла

Ну написал бы он про то, как Принцесса падает в летаргический сон на сто лет
Или про то, как Дракон её похищает, а Принц убивает Дракона
Или еще что-то из таких вот ужастиков

Кому было бы лучше?

Вот поэтому ему кляп и выдали, чтобы не мешал счастью молодых.
Заодно и Дракон цел остался
Ну и написал бы... Но это мое мнение, не буду спорить... Скажу одно - если перекладывать на жизнь, мне лучше первый вариант....

Ну и написал бы... Но это мое мнение, не буду спорить... Скажу одно - если перекладывать на жизнь, мне лучше первый вариант....
Ну таких сказок навалом ....

Значит завтра про мертвого Дракона?
Ну чтобы его победили. Как в настоящей Сказке.

Значит завтра про мертвого Дракона?
Ну чтобы его победили. Как в настоящей Сказке.
Слушай большинство)
девочкам понравилась эта сказка) дааай еще)))
Мне - нет не понравилась, зато я честно написала свое мнение.

Всем Приветулички! minion22 Витаминки угощайтесь! :kiss::676866858:
image - 2019-12-04T214858.085.jpg

Добр. вч! 04.12.#некурю
Просю отметить. Кто тамака за штурвалом?

В 21.00 и время собраться для прослушивания Сказки)
Сегодня она будет не просто добрая, а добрая-предобрая)
Ну почти ... )))

Добрая-добрая сказка

Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.

Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.

Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.

Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.

Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.

Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.

- Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать?
Bullshit33

Добре! А что то ушатался я. А какие новостя? Драконы беременные или принцессы холостые? :bounce:
Ты, Витюш, на диванчик присядь))) отдохни))) щас все расскажу))))

У нас традиция - в 21:00 к нам приходит Сказка.... Присядь, почитай, скажи свое мнение.... Я вам тоже расскажу..
Жила-была серая мышка. Мышка не считала себя красавицей. Глазки небольшие, бровки домиком, шубка не богата. Лиса, например, по сравнению с ней была просто красавица. Озорные глазки, пушистый, рыжий хвост, модная шубка, такая воображуля!

— Я тоже хочу стать красавицей, — подумала серая мышка.

Первым делом, будущая красавица решила поискать волшебницу, которая помогла бы ей добиться своего. Когда-то мышь слышала о разноцветной букашке, которая умела творить чудеса. Серая мышка разыскала разноцветную букашку и сказала ей следующее:

— Хочу стать красавицей! Иметь пушистый хвост и кисточки на ушах, как у белки, белую пушистую шубку, как у зайца, большие красивые глаза, как у совы, чудесные полоски, как у бурундука. А если ты не исполнишь моё желание, то я тебя съем.

Разноцветная букашка совсем не испугалась угроз какой-то серой мышки, но решила помочь ей стать лучше. Дело в том, что букашке самой было интересно, чем это всё закончится. Букашка дала мышке волшебную витаминку и та её проглотила. Через минуту перед букашкой стояла особа, на которую без смеха нельзя было смотреть.

— Красавица! – весело сказала букашка.

Серая мышка загордилась, и отправилась гулять по лесу. Пусть лесные жители посмотрят на неземную красоту. С незнакомкой никто не здоровался. Она бежала то к одному, то к другому, и всем сообщала, что она та самая серая мышь. Жители леса кивали головой, но никто не верил, что это именно она. А между собой они переговаривались, удивлялись тому, что какой-то смешной незнакомый зверёк представляется мышью.

Наконец серая мышь поняла, что её никто не признаёт, и вступила в разговор с зайцем. Мышь спросила, как поживают его детишки, назвала их по именам, только тогда заяц поверил ей, что она мышь.

— А почему ты сама на себя не похожа? Откуда этот хвост, кисточки, глаза?

Когда мышь объяснила ему, что она захотела стать красавицей, заяц рассмеялся и сказал, что в прежнем виде она нравилась ему больше. И у неё сейчас слишком много ярких деталей.

— Что ты понимаешь? – сказала мышь. – Красоты много не бывает!

Сказать-то сказала, но в душе она понимала, никто не впечатлился её красотой, и надо возвращаться к прежнему облику. Она нехотя побежала к разноцветной букашке и вежливо попросила её о том, чтобы та вернула ей первоначальный облик.

Букашка выполнила её просьбу и тихо удалилась.

Серая мышь побрела по тропинке. И надо же такому случиться! Встречающиеся ей лесные жители хвалили её внешний вид, говорили, что она мила, хозяйственна, что она особенна. Никогда в жизни серая мышь не слышала столько комплиментов. Она решила, что самое лучшее – это оставаться тем, кто ты есть!

Серая мышка весело побежала домой, от красивых слов у неё кружилась голова, а так как было уже довольно поздно, то она легла спать. Ночью её снились красивые, радужные сны.

Уже задремали золотые звёзды. Сонные березки пожелали друг другу «спокойной ночи». За последними лучами заката подсмотрели птицы. Они тоже скоро уснут.

Жила-была серая мышка. Мышка не считала себя красавицей. Глазки небольшие, бровки домиком, шубка не богата. Лиса, например, по сравнению с ней была просто красавица. Озорные глазки, пушистый, рыжий хвост, модная шубка, такая воображуля!

— Я тоже хочу стать красавицей, — подумала серая мышка.

Первым делом, будущая красавица решила поискать волшебницу, которая помогла бы ей добиться своего. Когда-то мышь слышала о разноцветной букашке, которая умела творить чудеса. Серая мышка разыскала разноцветную букашку и сказала ей следующее:

— Хочу стать красавицей! Иметь пушистый хвост и кисточки на ушах, как у белки, белую пушистую шубку, как у зайца, большие красивые глаза, как у совы, чудесные полоски, как у бурундука. А если ты не исполнишь моё желание, то я тебя съем.

Разноцветная букашка совсем не испугалась угроз какой-то серой мышки, но решила помочь ей стать лучше. Дело в том, что букашке самой было интересно, чем это всё закончится. Букашка дала мышке волшебную витаминку и та её проглотила. Через минуту перед букашкой стояла особа, на которую без смеха нельзя было смотреть.

— Красавица! – весело сказала букашка.

Серая мышка загордилась, и отправилась гулять по лесу. Пусть лесные жители посмотрят на неземную красоту. С незнакомкой никто не здоровался. Она бежала то к одному, то к другому, и всем сообщала, что она та самая серая мышь. Жители леса кивали головой, но никто не верил, что это именно она. А между собой они переговаривались, удивлялись тому, что какой-то смешной незнакомый зверёк представляется мышью.

Наконец серая мышь поняла, что её никто не признаёт, и вступила в разговор с зайцем. Мышь спросила, как поживают его детишки, назвала их по именам, только тогда заяц поверил ей, что она мышь.

— А почему ты сама на себя не похожа? Откуда этот хвост, кисточки, глаза?

Когда мышь объяснила ему, что она захотела стать красавицей, заяц рассмеялся и сказал, что в прежнем виде она нравилась ему больше. И у неё сейчас слишком много ярких деталей.

— Что ты понимаешь? – сказала мышь. – Красоты много не бывает!

Сказать-то сказала, но в душе она понимала, никто не впечатлился её красотой, и надо возвращаться к прежнему облику. Она нехотя побежала к разноцветной букашке и вежливо попросила её о том, чтобы та вернула ей первоначальный облик.

Букашка выполнила её просьбу и тихо удалилась.

Серая мышь побрела по тропинке. И надо же такому случиться! Встречающиеся ей лесные жители хвалили её внешний вид, говорили, что она мила, хозяйственна, что она особенна. Никогда в жизни серая мышь не слышала столько комплиментов. Она решила, что самое лучшее – это оставаться тем, кто ты есть!

Серая мышка весело побежала домой, от красивых слов у неё кружилась голова, а так как было уже довольно поздно, то она легла спать. Ночью её снились красивые, радужные сны.

Уже задремали золотые звёзды. Сонные березки пожелали друг другу «спокойной ночи». За последними лучами заката подсмотрели птицы. Они тоже скоро уснут.
Красиво написано) легко))) и не надо запирать в чулане Сказочника)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу