Какую трубу?я жду трубу закрыть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую трубу?я жду трубу закрыть))
Ну конечно!!!)наставники тоже могут вдариться в воспоминания?
Уж лучше мне сразу сказать) А то пойду ведь рыть, ой как нарою чего-нибудь, ой как нарою)))Разбежался, испугался журналистов?
Прочитала и подумала - что-то мне это напоминает))) И тут картинка!!!)) Браво)))Настало 21.00 и пришло время Сказки ...
Посмотрев, с какой радостью мы загадываем на загадательных страницах наши желания, нашлась и такая ...
Даже можно сказать - Притча:
Исполнитель желаний
Один прекрасный принц, имени которого история до нас не сохранила, был человеком хорошим, но не очень героическим. То есть, прибить пару-тройку троллей он еще мог, или там спасти какую-нибудь заколдованную принцессу из замка злого волшебника - при условии, что волшебник не слишком злой, а принцессу расколдовать не слишком сложно. Этим он, кстати, и занимался постоянно. То есть, бил троллей и спасал принцесс. Но со всеми проблемами справиться, конечно, не мог. На южных равнинах страны зверствовали драконы, северным границам угрожали орды варваров, поля опустошала саранча, а Самая Прекрасная Принцесса была заколдована ну уж очень противным колдуном, который был принцу явно не по зубам.
И принц стал искать тайное святилище, где, по легенде, хранился чудесный артефакт - Исполнитель желаний. Сработанный, естественно, некими абстрактными Древними, без которых как же? Этот волшебный предмет мог исполнять абсолютно любое желание просителя - и причем совершенно бесплатно. Но только одно. Это и понятно - иначе неинтересно было бы.
Святилище и вправду было тайным. Все знали, что оно где-то есть, но где - никто не имел ни малейшего понятия. Принц бродил по стране, расспрашивал местных жителей, собирал по крохам слухи и по обрывкам - карты, лез наудачу в самые безлюдные места - но святилища, конечно, не находил. Если каждый сможет при желании найти Исполнитель желаний так быстро - это как-то несолидно, такое предприятие и уважать никто не станет!
Долгие годы провел принц в поисках. Исхудал, оброс, взгляд его стал диким. Теперь это уже был не прекрасный, а самый обыкновенный принц. Из второстепенных. И наконец, когда он уже почти отчаялся и продолжал искать только в силу привычки и врожденного упрямства, в неприметной пещере ему открылось тайное святилище. Такое, как его и описывали. И в нем действительно находился артефакт Древних, называемый Исполнителем желаний.
- Правда ли, что ты можешь удовлетворить любую просьбу? - обратился к нему принц.
- Нет. Не просьбу, а желание. Это разные вещи.
- Значит, ты и мое желание можешь исполнить?
- Не могу, - ответил артефакт. - Твое единственное желание уже исполнилось.
Но от этого принц почему-то не почувствовал себя счастливым. Так всегда бывает. Когда сбывается заветное желание.
Посмотреть вложение 1076981
Как грустно!Настало 21.00 и пришло время Сказки ...
Посмотрев, с какой радостью мы загадываем на загадательных страницах наши желания, нашлась и такая ...
Исполнитель желаний
Один прекрасный принц, имени которого история до нас не сохранила, был человеком хорошим, но не очень героическим. То есть, прибить пару-тройку троллей он еще мог, или там спасти какую-нибудь заколдованную принцессу из замка злого волшебника - при условии, что волшебник не слишком злой, а принцессу расколдовать не слишком сложно. Этим он, кстати, и занимался постоянно. То есть, бил троллей и спасал принцесс. Но со всеми проблемами справиться, конечно, не мог. На южных равнинах страны зверствовали драконы, северным границам угрожали орды варваров, поля опустошала саранча, а Самая Прекрасная Принцесса была заколдована ну уж очень противным колдуном, который был принцу явно не по зубам.
И принц стал искать тайное святилище, где, по легенде, хранился чудесный артефакт - Исполнитель желаний. Сработанный, естественно, некими абстрактными Древними, без которых как же? Этот волшебный предмет мог исполнять абсолютно любое желание просителя - и причем совершенно бесплатно. Но только одно. Это и понятно - иначе неинтересно было бы.
Святилище и вправду было тайным. Все знали, что оно где-то есть, но где - никто не имел ни малейшего понятия. Принц бродил по стране, расспрашивал местных жителей, собирал по крохам слухи и по обрывкам - карты, лез наудачу в самые безлюдные места - но святилища, конечно, не находил. Если каждый сможет при желании найти Исполнитель желаний так быстро - это как-то несолидно, такое предприятие и уважать никто не станет!
Долгие годы провел принц в поисках. Исхудал, оброс, взгляд его стал диким. Теперь это уже был не прекрасный, а самый обыкновенный принц. Из второстепенных. И наконец, когда он уже почти отчаялся и продолжал искать только в силу привычки и врожденного упрямства, в неприметной пещере ему открылось тайное святилище. Такое, как его и описывали. И в нем действительно находился артефакт Древних, называемый Исполнителем желаний.
- Правда ли, что ты можешь удовлетворить любую просьбу? - обратился к нему принц.
Но от этого принц почему-то не почувствовал себя счастливым. Так всегда бывает. Когда сбывается заветное желание.
А так часто бывает. В погоне за одним своим желанием, мы не видим то, что происходит вокруг.Как грустно!
Ну наконец-то!!! А то я переживать начала)Доброго всем вечера !11.12 и 12.12 не курю !
единственным желанием было..найти тайное святилище..Настало 21.00 и пришло время Сказки ...
Исполнитель желаний
Точно! И жизнь проходит мимо. Вроде, к чему- то стремились, но...А так часто бывает. В погоне за одним своим желанием, мы не видим то, что происходит вокруг.
Неверно поставленная цель. Он желал найти Исполнитель и желание сбылось. А что дальше делать, он и не знает ...единственным желанием было..найти тайное святилище..
но изначально то по видимому желание было другим..
Исполнитель как цель, а не как средство...Неверно поставленная цель. Он желал найти Исполнитель и желание сбылось. А что дальше делать, он и не знает ...
Как пример - кризис среднего возраста.Точно! И жизнь проходит мимо. Вроде, к чему- то стремились, но...![]()
Можно более приземленно. Условный миллион в месяц - это цель или средство для достижения целей?Исполнитель как цель, а не как средство...
Средство)) смысл в нем как в цели. с помощью него и буду творить свои цели))Можно более приземленно. Условный миллион в месяц - это цель или средство для достижения целей?![]()
Правильно! Потому что если поставить целью только доход, то недолго и оскотиниться в попытках нарастить его любой ценой.Средство)) смысл в нем как в цели. с помощью него и буду творить свои цели))
Дак а смысл. Как Дядюшка Скрудж сидеть, что ли...Правильно! Потому что если поставить целью только доход, то недолго и оскотиниться в попытках нарастить его любой ценой.
Вот я тоже не совсем понимаю. Но знаю, что Харон за перевоз берет одну монетуДак а смысл. Как Дядюшка Скрудж сидеть, что ли...