Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да чего вы, классно. Мужчины лучше в этом разбираются))) какая разница как называется, главное в другом))) Вам девченки не понять, природа вас не наделила прекрасным умением оценивать))
Я где то в другой плоскости. Пора наверное спать идти))) всем до завтра. Особых проблем с отказом сегодня не было, посмотрим что дальше. Но я мозгу все время говорю; «эй ты больше не куришь», пока вроде все ок, и так уже бывало не раз.
По другому никак! Методом научного тыка. Береги себя, нужная профессия. Вот рубануть сейчас электричество - что будет? То-то!
Ладно, мы с коллегой сегодня добрые!
Я где то в другой плоскости. Пора наверное спать идти))) всем до завтра. Особых проблем с отказом сегодня не было, посмотрим что дальше. Но я мозгу все время говорю; «эй ты больше не куришь», пока вроде все ок, и так уже бывало не раз.
Для меня это прям удивление, что у меня есть сила воли, и я не курю, и тягу закурить - останавливаю. Что-то мной в момент двинуло же, что я решил просто взять и бросить
Прекрасно, но худовата, там котик рыжий забегал, говорят по 10 кг. Так, что ясный светик, пока на откорм, а то сильно холеная жирка надо бы добавить)))