19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день хочется курить. Купил Никоретте. Сейчвс жую вторую жёвку. А ещё весь день клонит в сон Stickers-Freud11
Такая же ерунда. ? Но мы справимся. Через неделю сонливость точно отступить. Месяц про держимся, а потом решим. Как дальше.

Кстате, словите кайф на первых двух неделях от того, что вы курите во сне, просыпаетесь и понимаете что это было во сне))))

Стрип пластикой мы не занимаемся. У нас в основном акробатика на пилоне )))
Да чего вы, классно. Мужчины лучше в этом разбираются))) какая разница как называется, главное в другом))) Вам девченки не понять, природа вас не наделила прекрасным умением оценивать))

Я где то в другой плоскости. Пора наверное спать идти))) всем до завтра. Особых проблем с отказом сегодня не было, посмотрим что дальше. Но я мозгу все время говорю; «эй ты больше не куришь», пока вроде все ок, и так уже бывало не раз.
Добрых снов)

Сложная и в тоже время легкая профессия, главное понять, а дошло до меня только когда пару раз током ударило ?
По другому никак! Методом научного тыка. Береги себя, нужная профессия. Вот рубануть сейчас электричество - что будет? То-то!
Ладно, мы с коллегой сегодня добрые! ;)

Я где то в другой плоскости. Пора наверное спать идти))) всем до завтра. Особых проблем с отказом сегодня не было, посмотрим что дальше. Но я мозгу все время говорю; «эй ты больше не куришь», пока вроде все ок, и так уже бывало не раз.
Молодец! Так держать! отдыхай! Сон - это тоже лекарство.

А вот вторая красотка))))

Вложения

• IMG_2019_11_18_20_46_30_7934045757350246498393.jpg
    IMG_2019_11_18_20_46_30_7934045757350246498393.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 78
Весь день хочется курить. Купил Никоретте. Сейчвс жую вторую жёвку. А ещё весь день клонит в сон Stickers-Freud11
Может жева слабенькая. Традиционные привычки с сигаретой переделываешь,?)

Для меня это прям удивление, что у меня есть сила воли, и я не курю, и тягу закурить - останавливаю. Что-то мной в момент двинуло же, что я решил просто взять и бросить
Многие кто бросает курить ,говорят что начинают видеть наоборот,цветные,позитивные сны!

Кстате, словите кайф на первых двух неделях от того, что вы курите во сне, просыпаетесь и понимаете что это было во сне))))
Только сейчас вспомнила. Что ночью снилось, как курю с подругой. А потом в ужасе:"аааа у меня же взлётка!!! " . А она смеётся.

Такая же ерунда. ? Но мы справимся. Через неделю сонливость точно отступить. Месяц про держимся, а потом решим. Как дальше.
Молодцы, ребят! Взаимная поддержка выручает невероятно как!
Правильно! Помогайте друг другу!!!!!!

По сегодняшнему дню, я в шоке, что все так спокойно проходит, только вечером почувствовала какой-то мандраж и главное не переедать.

А вот вторая красотка))))
Прекрасно, но худовата, там котик рыжий забегал, говорят по 10 кг. Так, что ясный светик, пока на откорм, а то сильно холеная жирка надо бы добавить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу