19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❗❗❗Дорогая команда! Я очень рада, что главная задача форума, взлетки и команды выполнена!
Первое - мы не курим.
Второе - мы подружились!
Поэтому я с чистой совестью отправляюсь бай-бай, так как в команде уверена!
Мы молодцы, мы не курим, полет нормальный!
?????
Спасибо вам!!! ❗❗❗

Хороший, прямой ответ. Тут и сказать нечего, ничего не лезит в голову. Помню в армии после марш-браска пару дней даже воротило от сигарет, а тут такое, да потом перекурить перед душем)))
Самые страшные люди это десант. 50 км во всей сбруе на время это у меня не укладывается в голове.

❗❗❗Дорогая команда! Я очень рада, что главная задача форума, взлетки и команды выполнена!
Первое - мы не курим.
Второе - мы подружились!
?????
Спасибо вам!!! ❗❗❗
Спокойной ночи, Кеп! Леночка! Сладких цветных снов!

Первое - мы не курим.
Второе - мы подружились!
?????
Спасибо вам!!! ❗❗❗
Добрых снов)

Доброго дня всем!

А почему он у нас не только добрый, но еще и прекрасный? Потому, что сегодня стартовала наша Взлетка! :thumbsup:

Большая просьба ко всем - найти себя в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...Z23c1HYcvinEiqmMS3T7o-WRY/edit#gid=1380919378
и посмотреть на правильность даты отказа. При несовпадении просим написать в этой теме.

И, конечно же, ждем отметок о вашем некурении)

Отмечаться будем прямо в этой теме раз в день. Просто написать: #некурю
Не курю с 09.10.2019

Не курю с 09.10.2019
Сегодня 40 дней как ты не куришь! Поздравляю! Ты большая молодец!!!
1574102281781.png

Хороший, прямой ответ. Тут и сказать нечего, ничего не лезит в голову. Помню в армии после марш-браска пару дней даже воротило от сигарет, а тут такое, да потом перекурить перед душем)))
Я две недели только в себя приходила.

Ребята!!! То что вы тут, это уже шаг навстречу новой жизни , где нет сигарет. Не надо думать при накате что вы слабые и бежать курить!!! Обратитесь сюда, поможем! Задайте себе вопрос, надо ли вам это и зачем??! Подумайте как будет хорошо когда исчезнет зависимость) это не слова с неба, я чуть больше 2 х недель не курю и понимаю что такое противный запах сигареты, и могу сдерживать себя в компаниях курящих.

Ребята!!! То что вы тут, это уже шаг навстречу новой жизни , где нет сигарет. Не надо думать при накате что вы слабые и бежать курить!!! Обратитесь сюда, поможем! Задайте себе вопрос, надо ли вам это и зачем??! Подумайте как будет хорошо когда исчезнет зависимость) это не слова с неба, я чуть больше 2 х недель не курю и понимаю что такое противный запах сигареты, и могу сдерживать себя в компаниях курящих.
Молодец! Так держать!

Отлично! Не бежать с трясущимися ногами в магазин в любое время суток, не искать все время места для курения, не впадать в панику при виде последней сигареты и отсутствия магазина поблизости - это очень круто))

Отлично! Не бежать с трясущимися ногами в магазин в любое время суток, не искать все время места для курения, не впадать в панику при виде последней сигареты и отсутствия магазина поблизости - это очень круто))
Ну это двояко. Меня сейчас тлучше, руки ватные и пульс высокий. Так что непонятно что лучше.

Многие почему то не видят жизни без сигареты, они забыли как жили без зависимости, боятся идти туда-там не понятно, но не боятся с каждой тяжкой убивать свои легкие, притуплять запахи и портить жизнь пассивным курильщикам, которых не спросили - хотят ли они быть пассивными? Но люди не могут понять, что смысла курить и затягиваться просто неет!!!

У вас клуб спортивного садомазо??? А на спирту энергетики не делают)))
Чаще всего это попытка минимизировать вред от курения. Хотя по-началу, когда люди высказывали недоумение тому, что я бегаю, плаваю и т.д. и при этом курю как паровоз, я отвечал "А зачем я тогда бегать буду?". Так что спорт даже при курении - это хорошо. Мой отец курил и был мастером спорта по лыжам. Я сам курить начал в спортивном лагере. Это сейчас спортсмены не курят, а раньше дымили все: и марафонцы и гимнасты и пловцы

Последнее редактирование:
Ну это двояко. Меня сейчас тлучше, руки ватные и пульс высокий. Так что непонятно что лучше.
Лучше не курить! А все трясущиеся руки и высокий пульс можно пережить. Эти симптомы проходят. Придется немного перетерпеть.

Многие почему то не видят жизни без сигареты, они забыли как жили без зависимости, боятся идти туда-там не понятно, но не боятся с каждой тяжкой убивать свои легкие, притуплять запахи и портить жизнь пассивным курильщикам, которых не спросили - хотят ли они быть пассивными? Но люди не могут понять, что смысла курить и затягиваться просто неет!!!
Вот именно! Смысла себя травить нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу