19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу быть курящей. Сегодня буду снова да ладом с собой разбираться. Надеюсь что смогу справиться ?
Советую бросить сейчас... И пойти в шанс. Иначе никотин может победить... И следующая попытка бросить будет, как правило, нескоро.... Но ты обязательно бросишь!
Но скажешь:
- у меня был ШАНС бросить 3.12.2019, но я им не воспользовалась, о чем сильно жалею....
Так вот, чтобы не жалеть потом, ты должна бросить сейчас...
Думай.

Советую бросить сейчас... И пойти в шанс. Иначе никотин может победить... И следующая попытка бросить будет, как правило, нескоро.... Но ты обязательно бросишь!
Но скажешь:
- у меня был ШАНС бросить 3.12.2019, но я им не воспользовалась, о чем сильно жалею....
Так вот, чтобы не жалеть потом, ты должна бросить сейчас...
Думай.
Леночка, добрый вечер!
Как всегда права:kiss:

Привет, Саня!
У нас тут Саня чудит....
Не слушается...
Мож ты ему, как тезка, скажи пару ласковых, пока я чай схожу, попью))))
В кратце хоть что случилось? Неужели срыв??

Ты мне не ответила. Если пойдешь в выбор,то разрешается какое то время курить и настраиваться на отказ. Если пойдешь в шанс,то курить нельзя. В обоих случаях ты остаешься в команде! Но если сорвешься в шансе,то на выход тогда.
Спасибо, что даёте мне ещё варианты. Я тогда лучше на выбор пойду, правда не знаю что это такое, но понимаю, что это лучше чем сорваться в шансе и на выход. ?

Спасибо, что даёте мне ещё варианты. Я тогда лучше на выбор пойду, правда не знаю что это такое, но понимаю, что это лучше чем сорваться в шансе и на выход. ?
Хорошо! Если куришь,то просто общайся в команде. Если не куришь,то отмечайся каждый день также.
Как твердо решишь что больше ни одной сигареты,попросись в шанс!

В Шансе ты бросаешь курить прям щас. Сразу и бесповоротно.
В Выборе в течение пары дней ты можешь курить, но должна решить - или ты куришь, и "до свиданья", или нет, и продолжаем идти дальше....

Не нужен тебе выбор, не кури!!!
Ну было и было?‍♀️
Тяжело, больно, плохо, но это надо пережить. Лучше реви. Плачь, ори, психуй. Но не кури. Иди в шанс, здоровье одно, не убивай себя.

Хорошо! Если куришь,то просто общайся в команде. Если не куришь,то отмечайся каждый день также.
Как твердо решишь что больше ни одной сигареты,попросись в шанс!
Спасибо, надеюсь что завтра отчитаюсь за сегодня что не курила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу