Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сходили с женой в кино. Мне понравился новый Терминатор, мне кажется на такие фильмы в кино и надо ходить: движуха постоянно, картинка красивая. А то ходили летом на Тарантино "Однажды в Голливуде", ну не могу я в кино такие фильмы смотреть, показалось что мура какая-то.
Ой, еще старую не приземлили... А они уже о новом полете стяги поднимают...
Не, я понимаю, 100 дней аргумент для хорошего настроения...
А все груснее и груснее... Ща вон на куряшек насмотрюсь и...
Я в прошлые выхи на мультик ходила.
Ждали с мужем выхода. Для прикрытия взяли дочь с ее приятелем с собой.
Получили истинное удовольствие!( Ржали громче детей в зале!)
Я в прошлые выхи на мультик ходила.
Ждали с мужем выхода. Для прикрытия взяли дочь с ее приятелем с собой.
Получили истинное удовольствие!( Ржали громче детей в зале!) Посмотреть вложение 1049221
Мульты дома люблю смотреть. Хотя у нас кинотеатр полностью переделали, еще не была. В малом зале, говорят вроде диваны удобные. Завтра сходим, проверим.
Меня зовут Майя. Я курю уже больше 10 лет. Бросала больше чем на день 2 раза: пару лет назад сама продержалась месяц и этой весной с помощью форума. Я прошла взлётку и стодневку. Во время взлётки покурила один раз, поэтому заканчивала в "шансе". Стодневку прошла как теперь мне кажется легко, во взлётке было тяжелее. Максимальный срок совсем без сигарет 120 дней. Закурила, когда муж сказал, что нам надо пожить отдельно.
Если ещё не выбрано название, то я бы предложила что-нибудь смешное и лесное, например, ёжики. Ёжики же не курят