19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро Ромочка. Я ещё одну задумку имею , если выйдет конечно.. Ты вот пока здесь может скажешь как высылать, написанное на листе с названием команды или просто написать в теме?
На листе красивее будет

О как знаком этот накат, я знаешь как спасался, я вспоминал время когда его не было накато, и мня это успокаивало, ну и если уж совсем прижимать будет, помнишь мое средство!
Не помню????

@Селена13 ,Леночка,по поводу здоровья.Вчера уже была намного лучше,а сегодня опять ломит,все тело болит,благо выходная.И накат,большой сплошной накат .С обеда и до сих пор.Такого у меня ещё не было???Как терплю ещё не знаю, чем ещё снимать.Он,козлина вонючая,не хочет меня покидать
Наташенька, посылай мужа в дежурную аптеку за спреем, если совсем невмоготу. Объикаишься, никотин почувствуешь и противно станет . А если спрея не хочешь, пей что нибудь кислое, дыши, не думай и сюда пиши, я с тобой.?

Ааааааааа! Я только что села в такси, приехал мужик, который вот прямо только что курил в салоне. Мне кажется, пока я садилась, мимо меня ещё струились на волю остатки дыма.
Я маленький котик в большой грозовой туче, она воняет, хочу на волю.

Спасибо! Я заболела, к врачу еду. Все выходные был жуткий сухой кашель, просто без остановки. Сегодня получше.
Смотрю, тут многие приболели.
У меня дочка прикашливает тоже....дома её сегодня оставила,вот думаю,зря наверное к врачу не отвела?. Расскажи потом,что врач сказал!

сейчас по большому счету добавилась только проверка на оригинальность работы, т.е. работа должна быть написана своими словами, а не скопирована с сайта, статьи и т.д. у каждого института обычно свой сервис проверки. методические требования лет по 20 по ходу не меняются))) а студентам сейчас не надо ничего придумывать, им тупо написать по требованиям надо по найденной инфе)
Мне дочка объясняла, что надо чужие мысли своими словами и подписывать как сказал такой то и такой или по словам такого. Ну я в Литве живу, хотя требования должны быть одинаковые.

Наташенька, посылай мужа в дежурную аптеку за спреем, если совсем невмоготу. Объикаишься, никотин почувствуешь и противно станет . А если спрея не хочешь, пей что нибудь кислое, дыши, не думай и сюда пиши, я с тобой.?
Лена,муж на работе на сутках.Если честно в обед готова была уже сдаться,но Галчонку пожаловалась и вот держусь как-то.Ну не хочу я назад.Не хочууууууу.Сейчас выпью незвпланированный табекс дополнительно и успокоительное и спать.Надо переспать.Хотя я сегодня только и делала,что спала.Может,Бог даст и завтра отпустит.А так да,я б и спрей и что хочешь уже прыснула

Ааааааааа! Я только что села в такси, приехал мужик, который вот прямо только что курил в салоне. Мне кажется, пока я садилась, мимо меня ещё струились на волю остатки дыма.
Я маленький котик в большой грозовой туче, она воняет, хочу на волю.
держись киска

Лена,муж на работе на сутках.Если честно в обед готова была уже сдаться,но Галчонку пожаловалась и вот держусь как-то.Ну не хочу я назад.Не хочууууууу.Сейчас выпью незвпланированный табекс дополнительно и успокоительное и спать.Надо переспать.Хотя я сегодня только и делала,что спала.Может,Бог даст и завтра отпустит.А так да,я б и спрей и что хочешь уже прыснула
По сколько мг у тебя табекс?

.....
где мои пузырьки...
Эти?
Дипломная работа.jpg

Спасибо!!!! Огромное, преогромное!!!!! :)
Мне почему то кажется Дим,что у тебя и твоих родных так и бывает.Ты из тех людей,которые делают праздник сами,а не ждут его.Ну мне так кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу