19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен — сексуальный гороскоп.

26.11.2019
Сегодня ваш партнер будет требовать от вас повышенного внимания: больше ласки, нежности, поцелуев и прочих приятностей. Потратьте побольше времени на прелюдию, не засыпайте сразу после секса. Вторая половинка хоть и капризничает, но потом отдаст вам во сто крат больше.

Овны сегодня не спим...

немного новостей...
Российские коровы будут пастись в виртуальной реальности.
8bfb69c7f870a51cc9bbf266e65a61b3.jpg

Подмосковные фермеры помогут коровам расслабиться с помощью нового прототипа очков виртуальной реальности — животным создадут иллюзию, будто они пасутся на виртуальном летнем поле. Результаты первых испытаний показали, что коровы с VR-шлемами становятся менее тревожными и в спокойной обстановке дают больше молока.

немного новостей...
Посмотреть вложение 1063882

Подмосковные фермеры помогут коровам расслабиться с помощью нового прототипа очков виртуальной реальности — животным создадут иллюзию, будто они пасутся на виртуальном летнем поле. Результаты первых испытаний показали, что коровы с VR-шлемами становятся менее тревожными и в спокойной обстановке дают больше молока.
Не знаю, как они расслабятся, но, помню, в деревне (летние каникулы обычно у бабушки был) была корова в стаде, которая бегала как лось. Натурально в лес убегала, ее потом чуть не до ночи хозяева искали (за несколько км могла как с куста свалить). Так ей стали к рогам фанерку прикручивать, чтобы не видела куда бежать))) Примерно так же выглядела, только фанерка в высоту побольше была)))

немного новостей...
Посмотреть вложение 1063882

хочу такой же только для лошадок)

Как пикантно, какой ты сегодня игривый..
нраицца)))

— Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — «Борат, Борат», рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав… Откуда я знаю, что машина не будет такой? — «Шевроле» даёт гарантию на продукцию.

Всем доброе утро!!!
Смотри, Аня, сегодня с клиентом.))) Год назад он же механику мне не заказал, потому что там преподу, который ведет, заказывали. Побоялся, что не сдаст, если мне закажет))) Они там обнаглели. Неужели ничего не боятся?
Посмотреть вложение 1063832
ни чему не удивляюсь))) в колледжах и так называемых лицеях, пту и колледжах уже давным давно преподаватели сами пишут)))

Волгоград, а ты?
Нарьян-мар. Так, в Волгограде я не бывал. В прошлом году ,как и в этом был в Москве, в 2017 в Калининграде, больше никуда, ни ногой. Где мы могли встретиться? Ты мне сегодня приснилась и мы разговаривали, умолчу о чём, это наши секреты.

Нарьян-мар. Так, в Волгограде я не бывал. В прошлом году ,как и в этом был в Москве, в 2017 в Калининграде, больше никуда, ни ногой. Где мы могли встретиться? Ты мне сегодня приснилась и мы разговаривали, умолчу о чём, это наши секреты.
Понятия не имею) может на небе? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу