19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечаемся же по Московскому времени
да, по московскому, наверное, думаю да, потому что у меня московское, значит и у всех московское. но, те что с востока, они рано встают, кто в три, кто в пять утра, и так каждый день.

Ром, тогда уж до кучи, глянь на нашу таблицу 19_4. @Katushichnaya отмечена с перерывом. Так можно?
Так просто надо у @Katushichnaya уточнить курила она 9 или нет, и обязательно отметить, а то придут ваши хранители, и начнут задавать вопросы ) (это совет)

Так просто надо у @Katushichnaya уточнить курила она 9 или нет, и обязательно отметить, а то придут ваши хранители, и начнут задавать вопросы ) (это совет)
Я уточнил, но она сейчас редко в сети (переезд на другое ПМЖ). Просто запомнил 10.12. и ждал, пока скажет 9 и 11.12.

Рома, привет! ;)
Дааа, вот все думаю, куда бы податься? Уже третья взлетка у меня, а до сотки новой еще ого-го....:nah_disagree:
Леночка, рад видеть! ну согласен, поэтому многим советовал в сотку переходить, чтобы потом не ждать, но может отдых и пойдет на пользу, а может зал ожидания опять сделаем, видно будет! Еще можно попробовать в наставники податься!

Я уточнил, но она сейчас редко в сети (переезд на другое ПМЖ). Просто запомнил 10.12. и ждал, пока скажет 9 и 11.12.
Ну надо как то до субботы попытаться выяснить! А то будет много вопросов

Черви думаешь?
Так от них толк есть... А тут какой толк?
ешкин кот, так это не тайный ход в гору, это черви под горой новый туннель прорыли! ё-маё... вот оно где зарыто!

А ничего, если я влезу?
Всем привет)
короче так, есть у нас член команды @@Alexander и не отмечался он с 10.12.
может помните, я ещё за него волновался и звал. смотрю, а вчера вечером в таблице стоит отметочка за него, солнышко за 10.12. я в шоке, пошёл ещё раз перепроверил, вдруг я пропустил отметку. но нет, всё правильно, нет такой. я к замам, что за дела, почему отметка - это же подлог! мне они, что не причём и отметка в таблице от нашей Светы @Svqueen
тогда я сторочу на самый верх @Zaйcom в личку и говорю, что у нас отметка в таблице без подтверждения.
Прошли почти сутки. @Zaйcom мне не отвечает. почему - догадки есть, но промолчу.
Предлагаю лотерею. Мне реальную отметку @@Alexander за 10.12 (он в этот день был до 11 утра) скан (пруф) и с меня 1000 руб сайту, либо, если такой отметки нет, то с @Svqueen та же 1000 руб сайту за подлог.
Ну и хотелось бы увидеть ответ главной @Zaйcom на это всё.
Отличный репортаж, если не забанят)))))
Дима, привет. Саша с Братска, у него разница во времени +5 часов.
Когда в 20:48 в понедельник он отмечался, то у него фактически уже был вторник, 10 число. Так что он не нарвал
Причем тут лотерея?
Не все живут по московскому времени. У некоторых людей есть разница и более значительная, например +7...+8 часов. И они не работают по ночам, просто когда у нас полночь, они уже на работу просыпаются) правда @Стильный кед Леша?))

А ничего, если я влезу?
Всем привет)

Дима, привет. Саша с Братска, у него разница во времени +5 часов.
Когда в 20:48 в понедельник он отмечался, то у него фактически уже был вторник, 10 число. Так что он не нарвал
Причем тут лотерея?
Не все живут по московскому времени. У некоторых людей есть разница и более значительная, например +7...+8 часов. И они не работают по ночам, просто когда у нас полночь, они уже на работу просыпаются) правда @Стильный кед Леша?))
+5 часов, сорян)
Исправила)

короче так, есть у нас член команды @@Alexander и не отмечался он с 10.12.
может помните, я ещё за него волновался и звал. смотрю, а вчера вечером в таблице стоит отметочка за него, солнышко за 10.12. я в шоке, пошёл ещё раз перепроверил, вдруг я пропустил отметку. но нет, всё правильно, нет такой. я к замам, что за дела, почему отметка - это же подлог! мне они, что не причём и отметка в таблице от нашей Светы @Svqueen
тогда я сторочу на самый верх @Zaйcom в личку и говорю, что у нас отметка в таблице без подтверждения.
Прошли почти сутки. @Zaйcom мне не отвечает. почему - догадки есть, но промолчу.
Предлагаю лотерею. Мне реальную отметку @@Alexander за 10.12 (он в этот день был до 11 утра) скан (пруф) и с меня 1000 руб сайту, либо, если такой отметки нет, то с @Svqueen та же 1000 руб сайту за подлог.
Ну и хотелось бы увидеть ответ главной @Zaйcom на это всё.
Отличный репортаж, если не забанят)))))
Лови:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу