1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Alexander Yrich,
Юрич, ты воще короче представь, что ты брюс ли и тебя в конце фильма уже почти мочканули, ты лежишь не подвижно и в самый последний момент ты собираешь волю в кулак и такой вскакиваешь и парой тройкой пафосных кия ложишь подлеца в могилку. Вот так те надо сделать сейчас.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алексей, понимаешь, чтобы бросить курить, без силы воли никак. Хоть с таблетками, или еще с каким либо костылем, когда закончатся таблетки, придется опираться только на нее. Легкого способа увы нет. Так устроен мозг, все равно будет ломка, накаты, желание покурить. И победить сигаретку ты сможешь только в одном случае, когда научишься говорить НЕТ этому желанию. Тут тебе никто не даст такой таблетки, которая сделает все за тебя, потому как она еще не изобретена. Зависит все от твоего желания бросить курить и терпения...
Алексей, пока переходит в раздел "Выбор" таблицы и думает smiles-dumy-49.gif, если бросит - переходит в "Шанс", тогда за него тоже баллы начислят, если нет, то нет. для переноса в таблице - в выбор, в шанс, необходимо сообщать в капитанской рубке (это на будущее, Алексея, я попросил перенести).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Alexander Yrich,
Юрич, ты воще короче представь, что ты брюс ли и тебя в конце фильма уже почти мочканули, ты лежишь не подвижно и в самый последний момент ты собираешь волю в кулак и такой вскакиваешь и парой тройкой пафосных кия ложишь подлеца в могилку. Вот так те надо сделать сейчас.
Слава, я бы так поддержать не смогла...

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Alexander Yrich,
Все такие ходят и хихикают: "да ну, Юрич он воще ни о чем, он же мужичонко, был бы бабой, может и справился б, а мужичонко че с него взять. Помельчали писюкатые, увальни безвольные. Тьфу на тебя Юрич, мы от тебя никаких свершений и не ждали".
И тут короче Юрич встает и такой ставит матриархат на место спокойным, но твердым: нет.
Вот Юрич больше воще ниче не произнесет, потому что мужчины ответ короток и ясен, и все такие сразу матриархат забыли и пошли тихо вязать Юричу носки.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алексей, пока переходит в раздел "Выбор" таблицы и думаетПосмотреть вложение 533230, если бросит - переходит в "Шанс", тогда за него тоже баллы начислят, если нет, то нет. для переноса в таблице - в выбор, в шанс, необходимо сообщать в капитанской рубке (это на будущее, Алексея, я попросил перенести).
Да это сложный выбор, что то уверенности у меня пока нет, что удасться быстро настроиться, подготовиться и начать новую попытку бросать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Блин... я сейчас первый раз за недели две хочу курить...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)