1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я ж на Алтае на леднике Актру был. Даже на форуме с фотками про это писал. Всем зырить:

1 часть https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-xare-buxat.2529/page-8#post-482322
2 часть https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-xare-buxat.2529/page-9#post-484719
Крутотень! У меня кореша там были, а я пропустил, отпуска не было, обидно. ((

Оля, аватарки квадратные, а у тебя фотка прямоугольная. На самом деле это не проблема, потому что если целиком изображение не влазит, то ты просто когда аватар устанавливаешь подвигай картинку туда сюда и выбери наиболее подходящий участок.
Да чет в телефоне не двигается, я пробовала. Пусть принцеска стоит уж)

Спасибо. Про возраст льстишь, но мне приятно))) Здесь мне 33, а 34 исполнилось пару дней назад. Фото где -то 4-х месячной давности
льстить не в моих правилах, на фото действительно выглядишь ну очень молодо;)

Последнее редактирование модератором:
Нетужки. Обрезал тебе.
Нус, все имеют представление о моей внешности, можешь теперь отсюда мои фотки поудалять со спокойной душой, а то че они болтаются тут:D
Обрезанную сохранила)

Насчет дорого лететь. У нас есть знакомый москаль, топ-манагер какой-то конторы крупной. Так вот даже он не летает, а на машине ездит на Алтай. Не потому что не может позволить себе самолет, а потому что это крутяк за рулем по стране проехаться.
Да у меня ездили друганы уже, на Алтай. Они вообще всю снарягу отправили транспортной компанией, а сами поехали налегке, кто самолем, а кто на паровозе. На машине туда ехать не вариант, т.к. её придётся оставлять в точке старта (по воде), а потом за ней возвращаться. Давным давно уже существуют надёжные способы доставки до нужной точки.В интернете есть координаты водителей, доставляющих туристов. Нанимается машина способная вместить группу. Привозит на старт, потом по договорённости забирает в нужном месте и перевозит на другую реку, а потом забирает в конце сплава и везёт на вокзал или в аэропорт. Друзья ходили Связку рек Чуя-Катунь с восхождением на Актру, поход между прочим честная пятёрка (если кто не в теме, то самое крутое по Российской классификации это 6). Понравилось им конечно же, а как может не понравиться....

блин, я опять всё пропустил :D
чё так быстро всё происходит, я ж работаю сижу)))
Да может и к лучшему. МЧС предупредило, что на трассу сейчас лучше не выезжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: