1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?
Вообще, очень сомнительно, что это от отказа от курения, может ты просто к себе придираешься?

Во где сейчас взять красивое зимнее фото города? На улице плюсовая температура! Может из сети скачать;) .
Ну город же наряжают к празднику? Не обязательно должен быть снег на фото)

Вообще, очень сомнительно, что это от отказа от курения, может ты просто к себе придираешься?
Очень слежу за лицом . А именно за возрастными изменениями . И вот лоб прям как то странно повёл себя после отказа от курения . Перед НГ встала на весы . Это ппц ребята ))) я чертовски килограмная мадам становлюсь . В жизни столько не весила ) с завтрашнего дня обещаю себе диету . Подготовила продукты ) салаты и торты доела .

Ребят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?
Под глазами -сплошная сушь и мощины.
Через меяц пойду колоть...

Ну город же наряжают к празднику? Не обязательно должен быть снег на фото)
Отлтчно..завтра как раз собираюсь маму покатать по ночному городу..может,что интересное сфотаю

Вот скажи... Сидим мы за столом, доедаем НГ остатки. И обсуждаем, чего бы нам завтра хотелось. В один голос кричим:"Только не мясо!!!". Это - интуитивное питание?:dance:
Я в какой-то период времени поняла,что не могу есть мясо..простл не хочу..год как не ем(рыбу только),причем готовлю детям спокойно(как и перепелов га НГ).Думаю,интуитивное пиьание-это что-то близкое к этому

Это после отказа появилось ? Что колоть будешь ?
И до этого было не очень,но теперь совсем заметно(связываю все же с отказом)..колоть что-то с гиалуронкой для увлажнения

Если резко появились, то отказ от сигарет тут ни при чем. 1,5 месяца назад зима началась. Я думаю, у тебя это от отопления и сухого воздуха. Лучше купи увлажнитель воздуха и крем поменяй. У меня тоже появилась сухость и раздражение, но я одновременно с бросанием начала новую косметику, которой раньше не пользовалась. Подозреваю, что это реакция на ретинол (витамин Е), у меня кожа на него именно так реагирует. Поменяю косметику - посмотрю, будет ли улучшение. Вообще, где-то читала, что один из симптомов после отказа от сигарет - сухость кожи и даже всякие высыпания - типа токсины выходят. Не знаю, я как-то связи не вижу. И не вздумай в 32 года ничего колоть, послушай "косметического маньяка". Если ты в России и морозы - крем Нивеа или типа того замечательно подойдет. Просто увлажняй кожу - маски, спреи. Все!

Если тебя такой ответ утешит...)) Хожу бледный как смерть, выпадают волосы.. Кожа шелушится везде на голове - даже на бровях! ужс))) Прыщи.. бэээ.. зубы.. десна.. короче, "полный пакет" ))))) Всего этого не было когда курил.

Но зато! Чистый ум, конструктивный подход к решению проблем, работоспособное настроение и настрой на позитив)

А остальное - пройдёт.
Не сдаваться.

В жизни столько не весила ) с завтрашнего дня обещаю себе диету . Подготовила продукты ) салаты и торты доела .

А вот это наверное зря. Я вот читал тут, что опыт бросивших показал, что при отказе от курения и еды сразу.. По одному направлению идет срыв и очень жесткий. Может стоит попробовать больше двигаться (пешая ходьба + вода натощак).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: