1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Beard прошу тебя прекратить полемику. Повторяю свои слова: все мы разные. Учитесь принимать чужую точку зрения спокойно и не навязывайте свою всем подряд! За провокацию конфликта форум наказывает!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Прошу заметить, он константировал факт, а не высказывал мнение) факт и мнение это разные вещи)

Ну так ему и написали, что мое мнение по отношению к этому факту - такое. все...
Я же не стала оспаривать Факт полезности?! - нет...
В чем дело тогда? Против факта у нас теперь нельзя мнение высказать - так получается?!

Реакции: WELL

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
@Sagane

Как мне кажется, сильно большая зацикленность на сигаретах и их бросании. Возможно, нужно больше апатии к ним. Когда постоянно думаешь о сигаретах, о том, что бросил, о том, что можешь сорваться и так далее, так лишь только раздразниваешь себя. Можно попробовать о них забыть, но для начала нужно разобраться, почему начали курить, что давали сигареты и так далее.
Спасибо) я тоже думаю, что для начала нужно понять что же я такое нашла в этом медленном самоубийстве

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Ээээ....простите, я иногда лайкаю все подряд.... я не защищала никого! в этой ситуации я нейтральна... в след. раз буду более осмотрительнее с лайками:unsure:
Расследование откроем, почитаем кому ты там лайки наставила, с кем ты согласна)))

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
8600955.jpg

С добрым утром, оркестранты!

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Расследование откроем, почитаем кому ты там лайки наставила, с кем ты согласна)))
Вот прям стыдно было сейчас...надо аккуратнее с этими самыми лайками:nah_disagree::facepalm:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот прям стыдно было сейчас...надо аккуратнее с этими самыми лайками:nah_disagree::facepalm:
Не парься, я тоже часто ставлю лайк человеку, а не содержанию сообщения.
Мне тогда можно тут такое предъявить:facepalm:

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
@Beard прошу тебя прекратить полемику. Повторяю свои слова: все мы разные. Учитесь принимать чужую точку зрения спокойно и не навязывайте свою всем подряд! За провокацию конфликта форум наказывает!
я вообще то никого не провоцирую и ничего не навязываю.
Уважаемый администратор, я веду себя абсолютно мирно по отношению к участникам. Но почему вы обвиняете меня в том что я что то навязываю? Участники форума точно так же как и я высказываются. Тогда получается что они тоже навязывают мнение и устраивают полемику.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вообще то никого не провоцирую и ничего не навязываю.

Уважаемый администратор, я веду себя абсолютно мирно по отношению к участникам. Но почему вы обвиняете меня в том что я что то навязываю? Участники форума точно так же как и я высказываются. Тогда получается что они тоже навязывают мнение и устраивают полемику.
Ты повторил много раз, что Илья прав - это твоё мнение и все его услышали с 1-го раза. Повторять его множество раз не требуется. Илья сам выбрал свою стратегию и свой путь. Кто хочет последовать его примеру - ваше право. Но итог будет один.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты повторил много раз, что Илья прав - это твоё мнение и все его услышали с 1-го раза. Повторять его множество раз не требуется. Илья сам выбрал свою стратегию и свой путь. Кто хочет последовать его примеру - ваше право. Но итог будет один.
Тогда по логике вещей тех кто постоянно говорят одно и тоже на сайте нужно банить?)) Вот к примеру говорит человек что кушать мандаринки это очень полезно) и постоянно несколько раз гвоорит это всем)) его забанить нужно да?)) я не совсем понимаю логику форумчан и администрации, реально не понимаю. если честно, то я растерян.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда по логике вещей тех кто постоянно говорят одно и тоже на сайте нужно банить?)) Вот к примеру говорит человек что кушать мандаринки это очень полезно) и постоянно несколько раз гвоорит это всем)) его забанить нужно да?)) я не совсем понимаю логику форумчан и администрации, реально не понимаю. если честно, то я растерян.
Ты сейчас пытаешься спровоцировать конфликт, только за это на форуме уже можно получить балл.
Я не вижу смысла повторять одно и тоже, объясняя тебе что ты выступил провокатором.
Тема закрыта. Дальнейшая полемика данного вопроса повлечет наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)