Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу заметить, он константировал факт, а не высказывал мнение) факт и мнение это разные вещи)
Спасибо) я тоже думаю, что для начала нужно понять что же я такое нашла в этом медленном самоубийстве@Sagane
Как мне кажется, сильно большая зацикленность на сигаретах и их бросании. Возможно, нужно больше апатии к ним. Когда постоянно думаешь о сигаретах, о том, что бросил, о том, что можешь сорваться и так далее, так лишь только раздразниваешь себя. Можно попробовать о них забыть, но для начала нужно разобраться, почему начали курить, что давали сигареты и так далее.
Расследование откроем, почитаем кому ты там лайки наставила, с кем ты согласна)))Ээээ....простите, я иногда лайкаю все подряд.... я не защищала никого! в этой ситуации я нейтральна... в след. раз буду более осмотрительнее с лайками
Илью никто не топтал.короче пойду в свою команду)) а то и меня затопчите))
Вот прям стыдно было сейчас...надо аккуратнее с этими самыми лайкамиРасследование откроем, почитаем кому ты там лайки наставила, с кем ты согласна)))
Так ты из какого района Белг. обл? Или из города?Вот прям стыдно было сейчас...надо аккуратнее с этими самыми лайками
Не парься, я тоже часто ставлю лайк человеку, а не содержанию сообщения.Вот прям стыдно было сейчас...надо аккуратнее с этими самыми лайками
я вообще то никого не провоцирую и ничего не навязываю.@Beard прошу тебя прекратить полемику. Повторяю свои слова: все мы разные. Учитесь принимать чужую точку зрения спокойно и не навязывайте свою всем подряд! За провокацию конфликта форум наказывает!
Уважаемый администратор, я веду себя абсолютно мирно по отношению к участникам. Но почему вы обвиняете меня в том что я что то навязываю? Участники форума точно так же как и я высказываются. Тогда получается что они тоже навязывают мнение и устраивают полемику.@Beard прошу тебя прекратить полемику. Повторяю свои слова: все мы разные. Учитесь принимать чужую точку зрения спокойно и не навязывайте свою всем подряд! За провокацию конфликта форум наказывает!
Город!Так ты из какого района Белг. обл? Или из города?
Посмотреть вложение 530734
С добрым утром, оркестранты!
Люблю Белгород.Город!
Ты повторил много раз, что Илья прав - это твоё мнение и все его услышали с 1-го раза. Повторять его множество раз не требуется. Илья сам выбрал свою стратегию и свой путь. Кто хочет последовать его примеру - ваше право. Но итог будет один.я вообще то никого не провоцирую и ничего не навязываю.
Уважаемый администратор, я веду себя абсолютно мирно по отношению к участникам. Но почему вы обвиняете меня в том что я что то навязываю? Участники форума точно так же как и я высказываются. Тогда получается что они тоже навязывают мнение и устраивают полемику.
Я поеду сегодня в город))) правда, после него голова болит, когда туда-обратно катаешься)Город!
котик орет, что сегодня пятницакотик зевает или песенку поет?
Тогда по логике вещей тех кто постоянно говорят одно и тоже на сайте нужно банить?)) Вот к примеру говорит человек что кушать мандаринки это очень полезно) и постоянно несколько раз гвоорит это всем)) его забанить нужно да?)) я не совсем понимаю логику форумчан и администрации, реально не понимаю. если честно, то я растерян.Ты повторил много раз, что Илья прав - это твоё мнение и все его услышали с 1-го раза. Повторять его множество раз не требуется. Илья сам выбрал свою стратегию и свой путь. Кто хочет последовать его примеру - ваше право. Но итог будет один.
Здорово! А ты откуда?)))Я поеду сегодня в город))) правда, после него голова болит, когда туда-обратно катаешься)
Ты сейчас пытаешься спровоцировать конфликт, только за это на форуме уже можно получить балл.Тогда по логике вещей тех кто постоянно говорят одно и тоже на сайте нужно банить?)) Вот к примеру говорит человек что кушать мандаринки это очень полезно) и постоянно несколько раз гвоорит это всем)) его забанить нужно да?)) я не совсем понимаю логику форумчан и администрации, реально не понимаю. если честно, то я растерян.