1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Как это водяной день?
Весь день в воде?
да, у меня чуть больше выходит с вечера текущего дня и до утро через день, то есть получается сутки и только утром завтрак, легкий, хотя он у меня итак через чур легкий :rofl:

• Лайк
Реакции: Nero
@notka, не курю
Приветствую всех. Я сегодня у стоматолога была с утра, зуб удалила. Наверно сейчас под одеяло забьюсь, посплю, ночью маялась.

Всем привет!)
@notka @Глаша27 не курю!
Сегодня 7й день пошел. Чувствую себя хорошо! Радует, что голова ясная, нет больше "тупняка" никотинового. Периодически кажется, что хочу покурить, но уверена, что мне это не понравится, потому держусь. А еще второй день ношусь вверх по лестницам и прям горжусь собой, что теперь могу это легко сделать!) Планирую на следующей неделе приступить к более насыщенной физнагрузке, сейчас пока времени нет. Такие дела)

@notka, не курю
Приветствую всех. Я сегодня у стоматолога была с утра, зуб удалила. Наверно сейчас под одеяло забьюсь, посплю, ночью маялась.
Ой ой ой.... зубная боль это прям бяка(((
Давай там не раскисай!

@notka, не курю
Привет, конечно, нужно отдохнуть после такого мероприятия и бессонной ночи :)

Всем привет!)
@notka @Глаша27 не курю!
Сегодня 7й день пошел. Чувствую себя хорошо! Радует, что голова ясная, нет больше "тупняка" никотинового. Периодически кажется, что хочу покурить, но уверена, что мне это не понравится, потому держусь. А еще второй день ношусь вверх по лестницам и прям горжусь собой, что теперь могу это легко сделать!) Планирую на следующей неделе приступить к более насыщенной физнагрузке, сейчас пока времени нет. Такие дела)
круто-круто, у кого-то неделька сегодня! :luggle::luggle::luggle: Молодец, держись! :)

@notka , @Глаша27 Не курю
screenshot_2017-12-21-14-21-14.jpg

Эх, мыслишки мне предательские в голову закрадываются всякие. Например, думаю пойти и купить в ларьке поштучно одну сигаретку, в некоторых ларьках до сих пор еще практикуют такую розницу. Думаю: "Скурю одну сигаретку, немножко успокоюсь, расслаблюсь, ломка меня еще часов десять не найдет". Возмущаюсь и злюсь сам на себя за такие мыслишки, ведь такая вот одна сигаретка может все загубить и все страдания-переживания из-за отказа от курения сделать напрасными. Но мыслишки все равно периодически возникают. Впечатление такое, будто бы внутри маленький бес меня попутать хочет. Я хоть и неверующий человек, от любой религии очень далекий, но эта никотиновая наркомания - чертовщина какая-то! :)

• Лайк
Эх, мыслишки мне предательские в голову закрадываются всякие. Например, думаю пойти и купить в ларьке поштучно одну сигаретку, в некоторых ларьках до сих пор еще практикуют такую розницу. Думаю: "Скурю одну сигаретку, немножко успокоюсь, расслаблюсь, ломка меня еще часов десять не найдет". Возмущаюсь и злюсь сам на себя за такие мыслишки, ведь такая вот одна сигаретка может все загубить и все страдания-переживания из-за отказа от курения сделать напрасными. Но мыслишки все равно периодически возникают. Впечатление такое, будто бы внутри маленький бес меня попутать хочет. Я хоть и неверующий человек, от любой религии очень далекий, но эта никотиновая наркомания - чертовщина какая-то! :)
Иди в игровую, там не до этих мыслей будет)))
Отвлекает - супер!

Здрясе все! Сегодня как? Сегодня получше..Чем дальше в лес, тем больше не только дров, но и растений и таинственных животных. Там чудеса, там леший бродит. Русалки, да. Это всё в моём лесу некурения. Мнее нравится.

• Лайк
@Ann_FoXy а можно нам сверху установить ссылку или кнопку какую-то на которую нажимаешь и попадаешь в игровую?
А то все теряют ее постоянно(

@Ann_FoXy а можно нам сверху установить ссылку или кнопку какую-то на которую нажимаешь и попадаешь в игровую?
А то все теряют ее постоянно(
Каждый пусть у себя в подписи напишет "Игровая" и обссылит её на ссылку с игровой. Сверху только голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: