1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, мыслишки мне предательские в голову закрадываются всякие. Например, думаю пойти и купить в ларьке поштучно одну сигаретку, в некоторых ларьках до сих пор еще практикуют такую розницу. Думаю: "Скурю одну сигаретку, немножко успокоюсь, расслаблюсь, ломка меня еще часов десять не найдет". Возмущаюсь и злюсь сам на себя за такие мыслишки, ведь такая вот одна сигаретка может все загубить и все страдания-переживания из-за отказа от курения сделать напрасными. Но мыслишки все равно периодически возникают. Впечатление такое, будто бы внутри маленький бес меня попутать хочет. Я хоть и неверующий человек, от любой религии очень далекий, но эта никотиновая наркомания - чертовщина какая-то! :)
Ай-яй. Гони от себя эти мысли. После одной сигареты будет еще одна( ведь от одной ничего не случилось, да и бросить же могу, в любой момент). Западня это. Терпи немного, ты уже победил себя- самые тяжелые-первые сутки.

Эх, мыслишки мне предательские в голову закрадываются всякие. Например, думаю пойти и купить в ларьке поштучно одну сигаретку, в некоторых ларьках до сих пор еще практикуют такую розницу. Думаю: "Скурю одну сигаретку, немножко успокоюсь, расслаблюсь, ломка меня еще часов десять не найдет". Возмущаюсь и злюсь сам на себя за такие мыслишки, ведь такая вот одна сигаретка может все загубить и все страдания-переживания из-за отказа от курения сделать напрасными. Но мыслишки все равно периодически возникают. Впечатление такое, будто бы внутри маленький бес меня попутать хочет. Я хоть и неверующий человек, от любой религии очень далекий, но эта никотиновая наркомания - чертовщина какая-то! :)
да, самый серьезный враг это мы сами
есть еще один метод- представить в подробности как вы одеваетесь, спускаетесь, идете в магазин, представьте себя еще с капельками пота на лбу, нервной дрожью в пальцах, покупаете штучную сигарету как какой-то нарик, а потом на всякий случай вторую (про запас), берете спички (хахаха ведь я не буду больше) и закуриваете..представьте в подробности как затягиваетесь, еще и еще..тушите бычок и идете домой.
По дороге чувствуете как во рту у вас мерзко и вы сами по сути только что совершили ошибку. Вы поднимаетесь по лестнице, открываете дверь, подходите к зеркалу и смотрите на себя. Каким сейчас вы видите себя? вспомните ради чего перестали курить, ради кого?
и что теперь?

очень хорошо помогают от отказа семечки Мартин синий, азовская коровка, и успокоительный чай. А также крафтовая греча))

А у меня сегодня депрес:facepalm:день совсем не удался:thumbdown: если честно , то я еле держусь , стыдно конечно , но иногда мне кажется ,что я больше не могу:help:
если что пиши. Поможем сообща. Сейчас главное день продержаться.. я нашел для себя что отвыкание от сиг приносит даже кайф)) особенно когда отпускает это непонятное состояние иголок в голове))

Команда, я наверное тоже выскажусь - что я, не человек чтоль....
Я сегодня хочу убивать! Бесят все и все....
Я уже не понимаю, куда бежать от этого раздражения.
Выпила пустырник, съела 3 таблетки глицина...
Чуть успокоилась, но все же....
Заказала себе пасту на дом и бургер... Может они скрасят мое настроение:cry:

Screenshot_2017-12-21-11-32-26.png

Команда, я наверное тоже выскажусь - что я, не человек чтоль....
Я сегодня хочу убивать! Бесят все и все....
Я уже не понимаю, куда бежать от этого раздражения.
Выпила пустырник, съела 3 таблетки глицина...
Чуть успокоилась, но все же....
Заказала себе пасту на дом и бургер... Может они скрасят мое настроение:cry:
Ляг поспи!

У меня слоган последних дней:в любой непонятной или подозрительной ситуации ложись спать!:D жалко, что не всегда времени хватает, а так помогает

Ляг поспи!

У меня слоган последних дней:в любой непонятной или подозрительной ситуации ложись спать!:D жалко, что не всегда времени хватает, а так помогает

Точно!!! Я так-же спасаюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: