1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, я наверное тоже выскажусь - что я, не человек чтоль....
Я сегодня хочу убивать! Бесят все и все....
Я уже не понимаю, куда бежать от этого раздражения.
Выпила пустырник, съела 3 таблетки глицина...
Чуть успокоилась, но все же....
Заказала себе пасту на дом и бургер... Может они скрасят мое настроение:cry:
Скрасят, не сомневайся. И мы скрасим. Высказываться надо, и поныть надо. Все ведь одно и то же состояние переживают! Которое скоро пройдет, и все будет хорошо, обязательно будет!!!:):kiss:

Кетанов выпила))) Ничего вроде, очень есть хотелось, еле-еле положенное время выждала)))
Мне всегда после стоматолога есть хочется, как будто я неделю голодала!!!
Это нормально, просто перенервничала, а щас отпускает)))

Приветик)лучше , но очень раздражительна.поскорее бы всё нормализовалось)
Мне запомнился 8 день, как-то тяжеловато было. Вроде бы уже неделя позади, но чего-то беспокоило... сомнения в себе появились... смогу ли я... но как-то сами собой и рассеялись, достаточно быстро. Раздражительность постепенно идет на убыль. Наверное, учимся контролировать себя на новом уровне) Главное, держись, не кури! :)

У меня слоган последних дней:в любой непонятной или подозрительной ситуации ложись спать!:D жалко, что не всегда времени хватает, а так помогает
Здорово!!! Если бы еще на работу не надо было ходить:rolleyes:

Ляг поспи!

У меня слоган последних дней:в любой непонятной или подозрительной ситуации ложись спать!:D жалко, что не всегда времени хватает, а так помогает
Не могу((( Нужно по работе срез результатов для ревью сделать((( а голова вообще не бум-бум... так и как зверь на всех кидаюсь (хорошо хоть через мессенджеры и по телефону, а не в реале).

Скрасят, не сомневайся. И мы скрасим. Высказываться надо, и поныть надо. Все ведь одно и то же состояние переживают! Которое скоро пройдет, и все будет хорошо, обязательно будет!!!:):kiss:
Жду когда привезут...
Уже окно на кухне помыла... холодильник сверху протерла....
Думаю чем еще заняться.
К ноуту подхожу - тут по работе пишут, я огрызаюсь, соответственно стараюсь по минимуму тут сидеть а то больно я сегодня разговорчивая:censored:

Жду когда привезут...
Уже окно на кухне помыла... холодильник сверху протерла....
Думаю чем еще заняться.
К ноуту подхожу - тут по работе пишут, я огрызаюсь, соответственно стараюсь по минимуму тут сидеть а то больно я сегодня разговорчивая:censored:
я тоже на работе нарычала на коллег, смотрю - с опаской так уже на меня поглядывают, когда из кабинета выхожу, поэтому решила принять травяного чаю - он на меня чудо-действие оказывает, и мне хорошо, и окружающим спокойно. А у тебя завтра уже 30 дней будет, круто!:cool:

И такой накат спустя месяц!!! Хотя, можно ли назвать это накатом... курить то не хочется....
Вспоминаешь о сигарете, когда прям вот раздражена, и раньше бы ты взяла бы и покурила...
Ловила себя пару раз сегодня, что прочла от кого-то инфо которая мне не понравилась и я на автомате вставала и шла.... раньше - это был бы балкон и сигарета, а сейчас я доходила до кухни и не понимала зачем пришла....
В общем, весело у меня сегодня...

Коротко о моем настроении :mad:
demotivatory_09.jpg

И такой накат спустя месяц!!! Хотя, можно ли назвать это накатом... курить то не хочется....
Вспоминаешь о сигарете, когда прям вот раздражена, и раньше бы ты взяла бы и покурила...
Ловила себя пару раз сегодня, что прочла от кого-то инфо которая мне не понравилась и я на автомате вставала и шла.... раньше - это был бы балкон и сигарета, а сейчас я доходила до кухни и не понимала зачем пришла....
В общем, весело у меня сегодня...
Главное - курить не хочется!!! кстати, как глицин? никогда не принимала, а тут на работе что-то чем дальше, тем больше зависаю на простейших вещах, хорошо хоть затишье временное, а то бы я тут уже наработала работы.....

Главное - курить не хочется!!! кстати, как глицин? никогда не принимала, а тут на работе что-то чем дальше, тем больше зависаю на простейших вещах, хорошо хоть затишье временное, а то бы я тут уже наработала работы.....
Кто же знает как глицин - пью))) вроде легче, вроде не оч рассеянная...
Так - паста провалилась.
Пойду чай наведу, а то бургер ждет))))

Ай-яй. Гони от себя эти мысли. После одной сигареты будет еще одна( ведь от одной ничего не случилось, да и бросить же могу, в любой момент). Западня это. Терпи немного, ты уже победил себя- самые тяжелые-первые сутки.
Одна сигарета - и все сначала. Проверено на себе, и не раз. Надо держаться любой ценой.

Ляг поспи!

Хороший совет, кстати. Я в первые после отказа от курения дни, спал больше обычного. Вполне нормальная реакция организма на стресс, я считаю

Не могу((( Нужно по работе срез результатов для ревью сделать((( а голова вообще не бум-бум... так и как зверь на всех кидаюсь (хорошо хоть через мессенджеры и по телефону, а не в реале).
бесполезно мозгами в эти пять дней работать)) лучше спать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: