1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо, придется прибегнуть к тяжелой артиллерии...
Она не тяжелая, хорошо написано! Смысл истерить если это можно предотвратить и сгладить. Честно сама не ожидала. Но первый день приема мне особо ни как. С 5 таблетки как то улучшение пошло

• Лайк
Реакции: Nero
Она не тяжелая, хорошо написано! Смысл истерить если это можно предотвратить и сгладить. Честно сама не ожидала. Но первый день приема мне особо ни как. С 5 таблетки как то улучшение пошло
Ну да, афобазол он накопительного эффекта. @Глаша27 его пьет, если не ошибаюсь....

у меня больше проблема концентрации, собранности... или просто лень напала....:)
Написано что не влияет на все эти способности, да и по себе вижу, у меня тоже куча банковских программ, платежей и прочее что внимание требует, ттт все пока норм!

Ну да, афобазол он накопительного эффекта. @Глаша27 его пьет, если не ошибаюсь....
Мне кажется я уже хоть что готова пить лишь бы спокойствие! Не холую нервов, я с ними точно не протяну, побегу успокаиваться :(а я не хочу:smoking:

у меня больше проблема концентрации, собранности... или просто лень напала....:)
Эта проблема у меня тоже была на твоем сроке. Скоро пройде - начнешь летать как электро-веник и инфо усваивать на раз)))

В тему афобазола...простите, просто вспомнила
52ce05c3b36d14c58f760bb1884f4460.jpeg

Команда, я наверное тоже выскажусь - что я, не человек чтоль....
Я сегодня хочу убивать! Бесят все и все....
Я уже не понимаю, куда бежать от этого раздражения.
Выпила пустырник, съела 3 таблетки глицина...
Чуть успокоилась, но все же....
Заказала себе пасту на дом и бургер... Может они скрасят мое настроение:cry:
видимо сегодня что-то выступило раздражителем и повлекло за собой...
плюс, смотри - почти 30 дней прошло, а это если смотреть циклически - как раз в тот момент когда ты бросила, в тот момент когда эмоционально ты была переполнена либо опустошена (обычно на таких пиках бросают), скорее всего переполнена, поэтому и сейчас у тебя эмоций много, но в тот раз они были направлены на борьбу, а теперь на все и вся без разбору. Короче говоря придумай себе сегодня миницель и направь энергию на нее- например, сделай карту желаний

видимо сегодня что-то выступило раздражителем и повлекло за собой...
плюс, смотри - почти 30 дней прошло, а это если смотреть циклически - как раз в тот момент когда ты бросила, в тот момент когда эмоционально ты была переполнена либо опустошена (обычно на таких пиках бросают), скорее всего переполнена, поэтому и сейчас у тебя эмоций много, но в тот раз они были направлены на борьбу, а теперь на все и вся без разбору. Короче говоря придумай себе сегодня миницель и направь энергию на нее- например, сделай карту желаний
Сегодня моей целью будет не поругаться до развода с мужем и доделать презентационным материал для подведения итогов года завтра с коллегами..
О большем не мечтаю!

Не ошибаешься, пью. Причем тут как вышло то. Что-то стало мне плоховато, солнца мало, депресняк. Купила я афобазол. В инструкции прочитала, что он в том числе помогает при отказе от курения. Думаю, почему бы не попробовать, пока все равно афобазол пью:). И вот я здесь:dance:

Сегодня моей целью будет не поругаться до развода с мужем и доделать презентационным материал для подведения итогов года завтра с коллегами..
О большем не мечтаю!
о, презентационный материал! чувствую он будет бомба, раз такой накал страстей ;)
а с мужем лучше не ругаться, а если и ругаться, то в специально отведенном для этого месте:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: