1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня! Зовут меня Лаура, живу в СПб.

Стаж курения 14; Зачем решили бросить Надоело, страх за здоровье, внешний вид, не хочу расстраивать родителей; Причины отказа от курения Вернуть самоуважение и жалость к своему организму :) ; Попыток бросить 4; Бросала с использованием методик
Аллен Карр, Наталья Грейс "Кури пока не сдохнешь", электронные сигареты, никоретте; Причины прошлых неудач "Всего одна сигаретка" из интереса; Сейчас бросаю с помощью: Силы воли и иногда подъязычные таблетки никоретте
Привет, Лаура!
Правильный выбор) Да и родителей расстраивать нельзя)))
Все у тебя получится, нужно немного постараться!

• Лайк
Реакции: Nero
Последнее редактирование:
  • Лайк
рассказывай, как так?
Ну это я утрирую. Первый раз бросала беременная, потом еще пару раз. Но всегда срывалась в итоге. Видимо, цели ставила не те, не долгоиграющие, а врЕменные. А теперь хочу навсегда. Завидую мужу: уже 10 лет не курит, (и меня пилит:mad:).

Как говорится, не всем быть руководителями - исполнители тоже нужны!
Сразу все пароли/явки @Глаша27 предоставь:rofl: чтоб если что долго не искать...
Да, да. И всех остальных тоже касается:) Мне в личку ссылки на аккаунты в соцсетях, или хоть адрес электронной почты. На всякий, как говорится, пожарный:)

• Лайк
Ох.. название придумывать..
- Праздные олимпийцы;
- Спартанцы (было наверное.. много листать там по ссылке, а поиск на картинках не срабатывает);
- Геодонисты;
- Энтузиасты;
- Синхронисты...

• Лайк
кстати забыл сказать) я ж табекс седня купил) перестраховаться не помешает)) но че то эффекта не ощущаю))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: