Comprehension
Продвинутый
Не начали и не собираемся!Я надеюсь что до старта еще никто не начал курить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не начали и не собираемся!Я надеюсь что до старта еще никто не начал курить?
Гнать всех поганой метлойно ведь иногда ж подкрадывается монстрик. Он пока еще думает наоборот
Я сюда о плохом стараюсь не писать. О всех своих плохих чувствах и эмоциях я стараюсь писать только у себя в дневнике.. Так то )Мало ли кто и что думает, а вот МЫ думаем по-другому
ВозьмемМожет,....это...меня в запасные?
А чего в запасные то?Может,....это...меня в запасные?
В любом случае ничего не теряешь! Будут в твоей жизни чистые от никотина дниБоюсь.... Очень боюсь подвести....боюсь что не успею настроиться до завтра...Хотя есть слабая надежда, что врожденное чувство ответственности не позволит мне сорваться....Возможно, именно марафон меня спасёт....Но, может, случиться и наоборот, марафон то я выдержу, но все эти дни буду думать только о том, что скоро он закончится, и я буду иметь полное право покурить....Не знаю...как быть?
И табекс купи, пригодится! Не бойся, сделай шаг, а мы поддержим!Пишу и руки дрожат....мне так страшно....простите за флуд в теме....я в аптеку за глицином и новопасситом.....
Ты покупай, а там разберемсяТак табекс, вроде, поздно уже? Мы же завтра стартуем?
Отличный опыт. Молодец, что не сдалась. Я бы сдался@Владимир Файб, спасибо! Попробую.
Год назад на одном похудательном форуме перед многочисленной аудиторией я пообещала испытать на себе очень жёсткую диету, ежедневно отписываться о своих ощущениях, балансе БЖУ, дневном калораже, весе, замерах и т.д. На третий день диеты я поняла, что сильно погорячилась, но отступать было нельзя... Диету я выдержала...похудела...основные принципы соблюдаю до сих пор, вес не набрала...
Может и сейчас получится? Пишу и руки дрожат....мне так страшно....простите за флуд в теме....я в аптеку за глицином и новопасситом.....
Если даже будешь мечтать о сигаретах, за 100 дней эти мысли поулягутся. Это 100%. И там ты перестроишься и легко сможешь не закурить.Боюсь.... Очень боюсь подвести....боюсь что не успею настроиться до завтра...Хотя есть слабая надежда, что врожденное чувство ответственности не позволит мне сорваться....Возможно, именно марафон меня спасёт....Но, может, случиться и наоборот, марафон то я выдержу, но все эти дни буду думать только о том, что скоро он закончится, и я буду иметь полное право покурить....Не знаю...как быть?
сможешь... мы в тебя верим...Боюсь.... Очень боюсь подвести....боюсь что не успею настроиться до завтра...Хотя есть слабая надежда, что врожденное чувство ответственности не позволит мне сорваться....Возможно, именно марафон меня спасёт....Но, может, случиться и наоборот, марафон то я выдержу, но все эти дни буду думать только о том, что скоро он закончится, и я буду иметь полное право покурить....Не знаю...как быть?