#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как по мне, то проще кинуть до стодневки, хоть на день, хоть на час, но лучше до )
Можно и после, просто мы приняли правила первого заплыва, можем придумать свои.
В первом заплыве правила простые: если закурил, то очко получает команда противника.
Можно правила изменить. К примеру принимается все, а выигрывает та команда, в которой больше не курящих.
Итоги подводить каждый месяц.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
@Владимир Файб,

Ну как то вообще не серьезно что ли.
Я допустим ради медальки не буду курить с самого старта. А кто-то присоедениться к нам спустя 50 дней и тоже получит медальку?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,

Ну как то вообще не серьезно что ли.
Я допустим ради медальки не буду курить с самого старта. А кто-то присоедениться к нам спустя 50 дней и тоже получит медальку?
Я про другое, все стартуют одновременно. Две команды по 7-10 человек. Просто в командах есть курящие. И вся команда заинтересована в их поддержке

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Я про другое, все стартуют одновременно. Две команды по 7-10 человек. Просто в командах есть курящие. И вся команда заинтересована в их поддержке
И сколько времени давать курящим что бы бросили?
Ой не знаю не знаю...
Когда спортсмены выходят на 100 метровку - все в равных условиях.. А у нас получается некоторые на 15 метров сзади стоят.. а забег то - командный (

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
В первую стодневку мы принимали до 24:00 по Москве
Т.е. курить можно до последней минуты 4-го? Так какой же это первый день без никотина?? Или я что-то не поняла? Мне очень важно...я в ночь на работу....поскольку в офисе одна, то и обкурюсь, как всегда, завтра весь день будет плохо.....Нет....я настраиваюсь бросить до нулей сегодня....так же честнее? Хотя плохо так и так будет:cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Другими словами, завтра старт. У нас трое курящих: @Эндрю, @Лапочка Я и @Milada
Стартуем с курящими? Будем их тянуть за уши

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Когда спортсмены выходят на 100 метровку - все в равных условиях..
О чем? Мы бросаем курить? Или бежим 100 метровку?
Я думаю мы бросаем курить в команде, а чтоб было интересно, добавляем элемент соревнования, но условия этого соревнования можем сделать любым. Хотите, к примеру, устроим реальный забег на стадионе, каждый пробежит и выложит результаты за сколько пробежал сто-метровку.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Хотя бы потому, что не может ни как стартануть в одиночку.
Тогда надо бросать вместе, а не после всех в одиночку.

Вообще я свое мнение выразил, а там как хотите - так и делайте. В любом случае поддержу всех. И курящего и не курящего )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже 5-го собиралась....у мамы день рождения....а у меня 5-го декабря, ровно три месяца было бы, а у папы 5-го февраля 5 месяцев будет...

Так он же не сказал, что плохие, просто особые.

И суеверия...Если честно, достало уже....Бросаю только в день, с которым что-то связано, бросаю, если в пачке осталось сигарет, больше, чем членов моей семьи....бросаю, если остаётся нечетное количество сигарет....если остаётся четное, распихиваю по пачкам, чтобы в каждой было нечётное......и так бесконечно.....а толку?:banghead:
Привязаться можно к любому числу....так же как и отвязаться:) Если брошу 4-го, то когда пойду поздравлять маму, будут заканчиваться 2-е сутки некурения, мама порадуется....Когда 13-го поеду на кладбище к папе, будет 10-й день свободы....Эндрю, смотри сам, я думаю один день нас не спасёт... Зато в нашем календаре праздников появится ещё один день.
Спасибо за подробный ответ.
Так у тебя тоже такое?:eek: было... Как ты это заборола?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда мне получается только в третью идти...
Жаль, я думал, несколько дней ничего не значат. Тем более, один.

Выше говорили про нечестность. Но это совсем не так. Ведь здесь задача стоит отвыкнуть от курения, бросить курить. И 100 дней или 96, никакой принципиальной разницы не имеет, если только человек не сорвался в конце. Тот кто начал позже на пару дней, не позволит же себе срываться на 101 или 102 день! И ему к концу дистанции будет ни чуточку не легче, чем тем, кто бросил на несколько дней раньше. Если уж на то пошло, легче всего будет тем, кто бросил курить уже достаточно давно: у них самое сложное уже позади. А сложнее всего будет как раз тем, кто недавно бросил или только бросает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Milada, а на твоем месте я бы бросил числа 7-8, при условии что ты завтра начнешь пить табекс

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Жаль, я думал, несколько дней ничего не значат. Тем более, один.
Это зависит от того как участники договорятся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit-28-08-15-06-12-15.32225/
Эту тему люди сами замутили, сами правила придумали и сами проводят.

Вы чем хуже? Свои правила придумайте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)