Владимир Файб
Тот самый
Конечно можно, третий заплыв 11 сентябряМожно в субботу бросить? С 5 сентября у меня связаны особые воспоминания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно можно, третий заплыв 11 сентябряМожно в субботу бросить? С 5 сентября у меня связаны особые воспоминания
То есть можно в этом заплыве или только в следующем? Всё-таки разница всего один день. И предупреждаю заранее. Первые дни самые критические. Поэтому хотелось бы заплыть уже здесь)Конечно можно, третий заплыв 11 сентября
Думаю до вечера дать возможность к нам присоединиться. Сегодня просил дать объявление...А завтра во сколько начнем? я вечером только к кому подойду))) не теряйте меня.
Можно и так. Но стодневка - дополнительная зацепка. А уж насколько она будет значительной, зависит только от тебя.@Эндрю, Забей на всех и отправься в индивидуальный заплыв без команды, в день когда тебе удобно, а флудить здесь можно и так. Где ты там числишься или нет, разве принципиально?
Надпись нравится, просто не влезает.
Мудро. Но это для меня не неудачи, а успехи. Потому и держусь за них. Считаю правильным продолжать путь, иметь преемственность с прошлыми достижениями. Как превзойду прошлые рекорды - выкину всё! Вот такой у меня подход сейчас.почему ты держишься за прошлое?
без курения за последний год: 6 месяцев, около 3 месяцев; без алкоголя: 7 месяцев, 1.5 месяца, 1 месяц
Все, ты некурящий! Зачем тебе прошлые неудачи?
Не знал. Для первого я явно устарел. И к тому же хочу быть в конкурсе, в этом же формальный смысл. Хочу побороться за достижения.@Эндрю, кстати, ты ведь в первом заплыве идешь вне конкурса, там тебя все знают, поддерживают, переживают.
Завтра стартуют те, у кого есть счетчик. Ты с нами?
Вот список: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit.32278/page-6#post-1459568Так можно будет в этом заплыве и бросить в субботу?
Давай так, ты в каком часом поясе? В первую стодневку мы принимали до 24:00 по Москве, у тебя уже 5-ое будет? Вот и бросай 5 сентября в 00:01! Пойдет?С 5 сентября у меня связаны особые воспоминания
С кем договариваться? Просто в первом заплыве было несколько человек, кто бросал немного позже общего старта. Вроде никаких проблем с этим не было?Вот список: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit.32278/page-6#post-1459568
До завтра принимаем заявки, договаривайся.
Так не получится, к сожалениюДавай так, ты в каком часом поясе? В первую стодневку мы принимали до 24:00 по Москве, у тебя уже 5-ое будет? Вот и бросай 5 сентября в 00:01! Пойдет?
Я тоже 5-го собиралась....у мамы день рождения....а у меня 5-го декабря, ровно три месяца было бы, а у папы 5-го февраля 5 месяцев будет...Можно в субботу бросить? С 5 сентября у меня связаны особые воспоминания
Так он же не сказал, что плохие, просто особые.
И суеверия...Если честно, достало уже....Бросаю только в день, с которым что-то связано, бросаю, если в пачке осталось сигарет, больше, чем членов моей семьи....бросаю, если остаётся нечетное количество сигарет....если остаётся четное, распихиваю по пачкам, чтобы в каждой было нечётное......и так бесконечно.....а толку?Хотя может правильнее не цепляться за прошлые достижения: я свободен от груза прошлого. Каждый день, каждый момент я имею шанс менять жизнь к лучшему. Забыв обо всём. Отбросив бэкграунды и контексты...
Не было, ты и Яна, вас зачислили в комнады вне конкурса, вы так и не стартанули.С кем договариваться? Просто в первом заплыве было несколько человек, кто бросал немного позже общего старта. Вроде никаких проблем с этим не было?
В первой стодневке тебя помнят и болеют за тебя. Конечно когда бросать это лично твое дело, но оно того не стоит.Не знал. Для первого я явно устарел. И к тому же хочу быть в конкурсе, в этом же формальный смысл. Хочу побороться за достижения.
Так можно будет в этом заплыве и бросить в субботу? В субботу подходящие день и число, а раз уж я дошёл до конца недели из суеверия, так уж уважу его уже до конца.