#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно можно, третий заплыв 11 сентября
То есть можно в этом заплыве или только в следующем? Всё-таки разница всего один день. И предупреждаю заранее. Первые дни самые критические. Поэтому хотелось бы заплыть уже здесь)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А завтра во сколько начнем? я вечером только к кому подойду))) не теряйте меня.
Думаю до вечера дать возможность к нам присоединиться. Сегодня просил дать объявление...
Но, если больше желающих не будет, то будем стартовать как есть

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Забей на всех и отправься в индивидуальный заплыв без команды, в день когда тебе удобно, а флудить здесь можно и так. Где ты там числишься или нет, разве принципиально?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Забей на всех и отправься в индивидуальный заплыв без команды, в день когда тебе удобно, а флудить здесь можно и так. Где ты там числишься или нет, разве принципиально?
Можно и так. Но стодневка - дополнительная зацепка. А уж насколько она будет значительной, зависит только от тебя.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Эндрю, а чем тебе не понравилась надпись:
Шаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем!

почему ты держишься за прошлое?
без курения за последний год: 6 месяцев, около 3 месяцев; без алкоголя: 7 месяцев, 1.5 месяца, 1 месяц

Все, ты некурящий! Зачем тебе прошлые неудачи?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, а чем тебе не понравилась надпись:
Шаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем!
Надпись нравится, просто не влезает.
почему ты держишься за прошлое?
без курения за последний год: 6 месяцев, около 3 месяцев; без алкоголя: 7 месяцев, 1.5 месяца, 1 месяц
Все, ты некурящий! Зачем тебе прошлые неудачи?
Мудро. Но это для меня не неудачи, а успехи. Потому и держусь за них. Считаю правильным продолжать путь, иметь преемственность с прошлыми достижениями. Как превзойду прошлые рекорды - выкину всё! Вот такой у меня подход сейчас.
Хотя может правильнее не цепляться за прошлые достижения: я свободен от груза прошлого. Каждый день, каждый момент я имею шанс менять жизнь к лучшему. Забыв обо всём. Отбросив бэкграунды и контексты...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Эндрю, кстати, ты ведь в первом заплыве идешь вне конкурса, там тебя все знают, поддерживают, переживают.
Завтра стартуют те, у кого есть счетчик. Ты с нами?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, кстати, ты ведь в первом заплыве идешь вне конкурса, там тебя все знают, поддерживают, переживают.
Завтра стартуют те, у кого есть счетчик. Ты с нами?
Не знал. Для первого я явно устарел. И к тому же хочу быть в конкурсе, в этом же формальный смысл. Хочу побороться за достижения.
Так можно будет в этом заплыве и бросить в субботу? В субботу подходящие день и число, а раз уж я дошёл до конца недели из суеверия, так уж уважу его уже до конца.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С 5 сентября у меня связаны особые воспоминания
Давай так, ты в каком часом поясе? В первую стодневку мы принимали до 24:00 по Москве, у тебя уже 5-ое будет? Вот и бросай 5 сентября в 00:01! Пойдет?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот список: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit.32278/page-6#post-1459568
До завтра принимаем заявки, договаривайся.
С кем договариваться? Просто в первом заплыве было несколько человек, кто бросал немного позже общего старта. Вроде никаких проблем с этим не было?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
Можно в субботу бросить? С 5 сентября у меня связаны особые воспоминания
Я тоже 5-го собиралась....у мамы день рождения....а у меня 5-го декабря, ровно три месяца было бы, а у папы 5-го февраля 5 месяцев будет...
11 нельзя у меня годовщина первой свадьбы...тоже воспоминания не очень...
Так он же не сказал, что плохие, просто особые.

Хотя может правильнее не цепляться за прошлые достижения: я свободен от груза прошлого. Каждый день, каждый момент я имею шанс менять жизнь к лучшему. Забыв обо всём. Отбросив бэкграунды и контексты...
И суеверия...Если честно, достало уже....Бросаю только в день, с которым что-то связано, бросаю, если в пачке осталось сигарет, больше, чем членов моей семьи....бросаю, если остаётся нечетное количество сигарет....если остаётся четное, распихиваю по пачкам, чтобы в каждой было нечётное......и так бесконечно.....а толку?:banghead:
Привязаться можно к любому числу....так же как и отвязаться:) Если брошу 4-го, то когда пойду поздравлять маму, будут заканчиваться 2-е сутки некурения, мама порадуется....Когда 13-го поеду на кладбище к папе, будет 10-й день свободы....Эндрю, смотри сам, я думаю один день нас не спасёт... Зато в нашем календаре праздников появится ещё один день.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С кем договариваться? Просто в первом заплыве было несколько человек, кто бросал немного позже общего старта. Вроде никаких проблем с этим не было?
Не было, ты и Яна, вас зачислили в комнады вне конкурса, вы так и не стартанули.
Остальные все в строю.

D

domen

Не знал. Для первого я явно устарел. И к тому же хочу быть в конкурсе, в этом же формальный смысл. Хочу побороться за достижения.
Так можно будет в этом заплыве и бросить в субботу? В субботу подходящие день и число, а раз уж я дошёл до конца недели из суеверия, так уж уважу его уже до конца.
В первой стодневке тебя помнят и болеют за тебя. Конечно когда бросать это лично твое дело, но оно того не стоит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)