#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
Но зачем бросать курить после общего старта?
Нет, не так! Каждый должен бросить до старта! По окончании марафона у всех должно быть как минимум 100 дней некурения! Простите, что со своим уставом....Просто мандраж у меня....чувствую, что сейчас уже вопрос жизни и смерти....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, а ты уверен что ты сможешь бросить 5-6-7? )
Я никогде не был уверен в себе, честно
Всё просто. Человек берёт обязательство: я бросаю такого-то. Если 100-дневка уже началась, то после этого числа любой срыв = поражение и выбывание.
Я уверен - иначе бы не бросал. А смогу или нет - другой вопрос.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, не так! Каждый должен бросить до старта! По окончании марафона у всех должно быть как минимум 100 дней некурения! Простите, что со своим уставом....Просто мандраж у меня....чувствую, что сейчас уже вопрос жизни и смерти....
Несколько дней ничего не значат. Тот, кто дойдёт до 95, дойдёт и до 100 наверняка. А если сорвётся... ну печально тогда...) Но это маловероятно

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это зависит от того как участники договорятся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-aja-stodnevka-brosajuschix-kurit-28-08-15-06-12-15.32225/
Эту тему люди сами замутили, сами правила придумали и сами проводят.
Вы чем хуже? Свои правила придумайте.
Ну тогда я предлагаю начать забег 5 сентября:D
Или позже, если Милада бросает с табексом.

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
Как ты это заборола?
Да никак! Тошнит уже от всего этого и от себя....ну ладно там в детстве....пусть мама выключит свет, когда я пересчитаю всех зайчиков на обоях....но полчаса назад разложила сигареты по пачкам и спрятала на верхней полке в шкафу, каждая пачка у меня символизирует.......не буду говорить, маразм одним словом....

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
Выше говорили про нечестность. Но это совсем не так. Ведь здесь задача стоит отвыкнуть от курения, бросить курить. И 100 дней или 96, никакой принципиальной разницы не имеет, если только человек не сорвался в конце. Тот кто начал позже на пару дней, не позволит же себе срываться на 101 или 102 день! И ему к концу дистанции будет ни чуточку не легче, чем тем, кто бросил на несколько дней раньше.

Задача этого форума, чтобы все мы бросили курить. А задача марафона, прожить 100 дней без наркотика, почувствовать хотя бы запах свободы, проверить себя, ну и не подвести товарищей, конечно...Лично для меня пока основным является последнее....А так да...всё верно....разницы нет...сколькими днями раньше-позже. И вообще, необязательно в марафоне участвовать...но если появилась такая возможность (моя последняя надежда)....то надо играть по правилам.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Да никак! Тошнит уже от всего этого и от себя....ну ладно там в детстве....пусть мама выключит свет, когда я пересчитаю всех зайчиков на обоях....но полчаса назад разложила сигареты по пачкам и спрятала на верхней полке в шкафу, каждая пачка у меня символизирует.......не буду говорить, маразм одним словом....
решайся сейчас или будет...придет одышка, давление и злой климакс...

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,

Ну как то вообще не серьезно что ли.
Я допустим ради медальки не буду курить с самого старта. А кто-то присоедениться к нам спустя 50 дней и тоже получит медальку?
как начался марафон/100дневка уже ни кого не принимают...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Мне если честно - все равно когда мы начнем если честно. Но рассчет был на завтра )
Хотя в субботу мне выгодней, т.к. у меня будет ровно 7 дней )

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
Я уверен - иначе бы не бросал. А смогу или нет - другой вопрос.
А я в себе не уверена....совсем:cry:Меня, наверное, и в команду никто не возьмёт....
Хотя в субботу мне выгодней, т.к. у меня будет ровно 7 дней )
А мне выгоднее, бросить со всеми в один день:D

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А я в себе не уверена....совсем:cry:Меня, наверное, и в команду никто не возьмёт....

А мне выгоднее, бросить со всеми в один день:D
я вообще бросать и не думала... открыла инет и случайно попала сюда...
и даже попав сюда мысли бросить не было а появилась мысль а смогу ли 100 дней не курить... нуу и понеслось... пока команду собирали давление упало пришлось покурить и начать заново и вот я уже в марафоне опыты ставлю смогу или нет...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Прошу любить и жаловать @зараза, автор идеи стодневок.

Я думаю стартовать их каждую пятницу. А правила отшлифовывать с каждым "мероприятием".

Так вот, вы можете стартовать по правилам @зараза

11 сентября в 23:55 по Москве заканчивается набор на 3 мероприятие. Больше оно стодневкой не называется, сроки обсуждаются. Принимаются на любом сроке курения/некурения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)