Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чего к первой третью не присоединили?))) или почему нельзя было еще неделю 3-ю собирать?)
организация на высоте, уж не знаю, чем @Владимир Файб, насолил первой стодневке, но здесь его явно не хватает
Читается между строк, что третья прям изгоями какими то стали. Или становятся... Только вот напомню, что мы не при таких же делах как и вы. Мне уже тоже всё равно на эти стодневки, куда запихнут там и буду, как то в этом вопросе не принципиально, но сделали конечно какую фигню.
А что так кардинально поменялось? Создать обратно тему третьей стодневки и пошли мы туда, пусть вторая продолжает как шли... Если к общему знаменателю никак не приходится... Будет уроком, что надо интересоваться и мнением участников У нас старт завтра ну или в связи с последними событиями отсрочить может, как вариант... Ой, мне вообще всё равно, я пока побежала
? Создать обратно тему третьей стодневки и пошли мы туда, пусть вторая продолжает как шли... Будет уроком, что надо интересоваться и мнением участников.
А что ж ты нам то с @Владимир Файб неделю мозги тр@хал?
То ты с нами бросаешь, то на 15 суток позже но просишься все равно к нам.
Потом тебя взяли, ты все кинул через ЙУХ и бросил позже чем обещал. Тебя оставили все равно в команде. Потом ты уже сам говорил что не хочешь, что выйдешь и тд...
Теперь ты вертикаль вообще не воспринимаешь, судя по девизу который ты написал. Самому не заколебало всем нервы делать?
Где тут игнор что бы твои сообщения не видеть?
@Franky, дело не в участниках 3-й стодневки, а в организации. Мы стартовали 05.09.2015, нас поделили поровну на команды, выдали счетчики, все было понятно.
а сегодня захожу, 7 страниц текста, где предлагается что-то организовать, выбрать команду и, так понимаю, стартовать заново. Интересно, сколько участников 2-й стодневки осталось? Вижу, некоторые уже стерли счетчики, символизирующие участие
Видишь что приняли не правильное решение, так можно ж более адекватно поступить, чем марши играть. Например предложить своё видение решения проблемы. Даже великие короли совершали ошибки, это нормально, в этом нет ничего постыдного