#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Товарищи подскажите, а как мне понять в какую команду я попала? И попала ли я вообще в какую-нибудь команду?)) И какие правила?
Ты в команде Восходящие.
Сейчас наш кэп Эндрю тебя запишет

А где все остальные, кто записывался в третью стодневку? Нас там хоть и немного было, но все же были. Что-то я никого не вижу кроме @Poli10, .

Маленькая поправка: она БЫЛА запущена.
А теперь все прикрыли и собираются запускать наново.
Я в этом участие не принимаю.
а чего к первой третью не присоединили?))) или почему нельзя было еще неделю 3-ю собирать?)
организация на высоте, уж не знаю, чем @Владимир Файб, насолил первой стодневке, но здесь его явно не хватает

а чего к первой третью не присоединили?))) или почему нельзя было еще неделю 3-ю собирать?)
Не знаю. Чем-то мы, видно, не глянулись администрации.

Не знаю. Чем-то мы, видно, не глянулись администрации.
Читается между строк, что третья прям изгоями какими то стали. Или становятся... Только вот напомню, что мы не при таких же делах как и вы. Мне уже тоже всё равно на эти стодневки, куда запихнут там и буду, как то в этом вопросе не принципиально, но сделали конечно какую фигню.

Но ведь третья команда не может присоединиться к нам,мы стартовали 05.09.15. а новенькие ещё нет.

Уже поздно что-то делать. Поэтому давайте решать, что дальше делать. Критикой вопрос не решишь.
А что так кардинально поменялось? Создать обратно тему третьей стодневки и пошли мы туда, пусть вторая продолжает как шли... Если к общему знаменателю никак не приходится... Будет уроком, что надо интересоваться и мнением участников У нас старт завтра ну или в связи с последними событиями отсрочить может, как вариант... Ой, мне вообще всё равно, я пока побежала:running:

Только вот напомню, что мы не при таких же делах как и вы.
Немного не так. Мы стартовали 5 дней назад, у нас были 2 команды, и вдруг мы не при делах? Почему?

? Создать обратно тему третьей стодневки и пошли мы туда, пусть вторая продолжает как шли... Будет уроком, что надо интересоваться и мнением участников.
Вот здесь я согласна на 200 процентов.

Нецензурные выражения
Именно! Так что каждый останется при своих. Только я из Вертикали перехожу к Восходящим, потому что я, вообще-то, давно в этой команде!
А что ж ты нам то с @Владимир Файб неделю мозги тр@хал?
То ты с нами бросаешь, то на 15 суток позже но просишься все равно к нам.
Потом тебя взяли, ты все кинул через ЙУХ и бросил позже чем обещал. Тебя оставили все равно в команде. Потом ты уже сам говорил что не хочешь, что выйдешь и тд...
Теперь ты вертикаль вообще не воспринимаешь, судя по девизу который ты написал. Самому не заколебало всем нервы делать?
Где тут игнор что бы твои сообщения не видеть?

@Franky, дело не в участниках 3-й стодневки, а в организации. Мы стартовали 05.09.2015, нас поделили поровну на команды, выдали счетчики, все было понятно.
а сегодня захожу, 7 страниц текста, где предлагается что-то организовать, выбрать команду и, так понимаю, стартовать заново. Интересно, сколько участников 2-й стодневки осталось? Вижу, некоторые уже стерли счетчики, символизирующие участие

Давай похоронный марш сыграем, что ли :) Первая - живет и здравствует. Осталось нормально запустить вторую.
Видишь что приняли не правильное решение, так можно ж более адекватно поступить, чем марши играть. Например предложить своё видение решения проблемы. Даже великие короли совершали ошибки, это нормально, в этом нет ничего постыдного

Создать обратно тему третьей стодневки и пошли мы туда, пусть вторая продолжает как шли...
С этим я согласна на все 100%. Счётчик я поставлю назад если будет только наша стодневка.

Users who are viewing this thread