#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
Какой-то базар и винегрет. Курить я конечно не буду, но в стодневке я пас
Тоже ничо не понимаю. Курить начинать не собираюсь, но с таким отношением - зачем нужна стодневка, в которой никто не может разобраться, а кто-то не считает нужным утруждаться хоть что-то прояснить. Я еще даже и не начала, но уже как-то и расхотелось принимать участие. Ибо вообще ничего не понятно.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
у нас сформированы команды по 11 человек, стартовали 5 сентября. Приходят какие-то непонятные люди, начинают что-то формировать, объединять.... что происходит?

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот я и познакомилась с накатами. Курить хочется как будто первый день...
Накаты могут долго продолжаться. Ты только руки не опускай и больше верь в себя! Все пройдет.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Насчет объединения стодневок. Не было капитанов, рефери. Не было списка участников. Кто все организовывал, тоже непонятно. Точнее были, но только во второй, но и то, только список команды. По сути, вообще не понятно, зачем запускали третью стодневку, когда даже первая функционировала со сбоями. Чтобы ее не закрывать, и решили объединить ее со второй.

Давайте лучше решим, как все это организовать грамотнее и нормально бросим курить.

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Чтобы ее не закрывать, и решили объединить ее со второй.

Давайте лучше решим, как все это организовать грамотнее и нормально бросим курить.

Меня и так все устраивало, без объединений, непонятно, кто это решил

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже когда вчера сюда заглянул, подумал, что у меня голова поехала))) Ибо сообщения, которые, как я точно помнил, были из третьей, оказались во второй)))
Поступили, конечно, грубо. По рабоче-крестьянски:D

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan84, @Dea, нас тоже всё устраивало. Но в другой стодневке между собой переругались и решили придти к нам,типо тут тихо и развалили здесь всё,а мы побоку.

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
Полагаю, что нормально бросить курить и так можно, было бы желание. А вот то, что сделали - не красиво. Я тут, конечно, новичок. Много чего не понимаю. Сначала думала, что это нас, только начавших прокатили с информацией. А оказалось - не только нас, но и тех кто начал раньше. Самое печальное, что кто-то там за кого-то (за всех участников стодневки?) взял одним моментом все решил и сделал как надо ему, не спросив мнения остальных участников. Вторая стодневка, насколько я поняла, сформировалась и стартовала раньше. Там уже свой костяк образовался. А наша - еще только формировалась и должна была стартовать 11 числа. И получается нас, новеньких, половина из которых вообще не в теме, закинули в вполне себе сформированную группу, где все уже было решено и понятно. Я не против самого объединения. Но я против такого отношения, когда людей тупо проигнорили, все за них решили и поставили перед фактом - хотите принимайте, хотите нет.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ладно, ребята, давайте просто заново распределимся по командам и продолжим шествие!
Кто в какой команде был, те могут и дальше вместе держаться!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
А почему данный вопрос на голосование не вынесли?
Мне например никакого объединения не хочется. Хочу-не хочу , у остальных надо мнения спрашивать.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно,у себя всё развалили и пришли объедитяться. прикол. Мировой кризис в маленькой стодневке
Нуу, не все такие... Например, @Ольчик Колокольчик не принимала активного участия в боевых действиях... Наоборот, бежала от такого разворота событий :)

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
Да ладно, ребята, давайте просто заново распределимся по командам и продолжим шествие!
Кто в какой команде был, те могут и дальше вместе держаться!
Да я вот, например, даже не знаю в какой я была команде, и успели ли в нашей стодневке вообще сформировать команды. Мне с кем распределяться? С кем держаться? (((

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А почему данный вопрос на голосование не вынесли?
Мне например никакого объединения не хочется. Хочу-не хочу , у остальных надо мнения спрашивать.
Уже поздно что-то делать. Поэтому давайте решать, что дальше делать. Критикой вопрос не решишь.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Повторю себя же: давайте играть в 3 команды! Костяк третьей могут составить Восходящие! Таким образом, прежним командам не придется сильно пополняться! А оставшихся участников распределим среди трёх команд. Если вообще что-то останется))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)