Ольчик Колокольчик
Пророк
Дезертир!(ка))))Нуу, не все такие... Например, @Ольчик Колокольчик не принимала активного участия в боевых действиях... Наоборот, бежала от такого разворота событий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дезертир!(ка))))Нуу, не все такие... Например, @Ольчик Колокольчик не принимала активного участия в боевых действиях... Наоборот, бежала от такого разворота событий
Я за Восходящих!Повторю себя же: давайте играть в 3 команды! Костяк третьей могут составить Восходящие! Таким образом, прежним командам не придется сильно пополняться! А оставшихся участников распределим среди трёх команд. Если вообще что-то останется))
Мирное населениеДезертир!(ка))))
Отлично! Третья стодневка станет новобранцами у ВосходящихКоманды:
1. Вертикаль. День за днём что-то такое куда-то вверх идём.
2. Рыжий кот. Рыжий кот рыжий кот нас к победе приведёт.
3. Восходящие. К новым высотам!
Хоть у нас и не было капитанов, это дело времени, выбрали бы, но были команды, был командный дух, желание соревноваться.Чтобы ее не закрывать, и решили объединить ее со второй.
Присоединяюсь! Я же во второй как раз был))) Теперь меня ничто не держит в чужой команде!Я за Восходящих!
Хочу быть с тобой в одной команде, с Максом, может быть еще кто нибудь присоединится из наших
Ага, команда и командный дух, настолько сильные и сплоченные, что участники не могут вспомнить, в каких командах они состояли)))Хоть у нас и не было капитанов, это дело времени, выбрали бы, но были команды, был командный дух, желание соревноваться.
Теперь, после объединения, все это похоже на восточный базар. Это была плохая идея. Первая стодневка умерла из-за дрязг, а вторую сами похоронили зачем-то.
Соглашусь. Первую стодневку развалили, нужно и нашу развалить, чтобы всем сестрам по серьге.. Но в другой стодневке между собой переругались и решили придти к нам,типо тут тихо и развалили здесь всё,а мы побоку.
И третью до кучи))) Но мы не дадимся! Мы героически распределимся по командам и, стиснув зубы, продолжим победное шествие к новым высотам!Соглашусь. Первую стодневку развалили, нужно и нашу развалить, чтобы всем сестрам по серьге.
Первую стодневку никто не разваливал, она живет и здравствует, приходите в гости!Соглашусь. Первую стодневку развалили, нужно и нашу развалить, чтобы всем сестрам по серьге.
Не хочу!Да ладно, ребята, давайте просто заново распределимся по командам и продолжим шествие!
Кто в какой команде был, те могут и дальше вместе держаться!
А почему данный вопрос на голосование не вынесли?
Мне например никакого объединения не хочется. Хочу-не хочу , у остальных надо мнения спрашивать.
Давай похоронный марш сыграем, что ли Первая - живет и здравствует. Осталось нормально запустить вторую.Теперь, после объединения, все это похоже на восточный базар. Это была плохая идея. Первая стодневка умерла из-за дрязг, а вторую сами похоронили зачем-то.