#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
А что ж ты нам то с @Владимир Файб неделю мозги тр@хал?
То ты с нами бросаешь, то на 15 суток позже но просишься все равно к нам.
Потом тебя взяли, ты все кинул через ЙУХ и бросил позже чем обещал. Тебя оставили все равно в команде. Потом ты уже сам говорил что не хочешь, что выйдешь и тд...

мне тоже это непонятно, мне кажется, он тут ради фана, а не чтобы курить бросить

Franky

Начинающий
Реакции
111
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Немного не так. Мы стартовали 5 дней назад, у нас были 2 команды, и вдруг мы не при делах? Почему?
Это не я сделала, чтобы знать ответы на эти вопросы.
Сегодня захожу, 7 страниц текста, где предлагается что-то организовать, выбрать команду и, так понимаю, стартовать заново.
А я вчера увидела это "объединение" и была в точно таком же шоке.
Вижу, некоторые уже стерли счетчики, символизирующие участие
Личное дело каждого...
Вот здесь я согласна на 200 процентов.
Есть ли смысл? Люди уже ушли... Неужели вернуться?)))
Я вообще не понимаю, что все делят, вроде одну цель все преследуем... в первой вроде покусался кто то, во второй тоже, третью вообще кидают как неприкаянных даже мнение не спрашивают, главный рефери в "бане", марафоны тоже закрыли из за каких то конфликтов....честно - в подробности не вдавалась, нет столько времени свободного всё читать, но... ой,всё!:D

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
мне тоже это непонятно, мне кажется, он тут ради фана, а не чтобы курить бросить
Честно этот товарисч,очень мешает пустой болтовнёй,то курю,то не курю,то подождите, то идите и бросьте меня

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
марафоны закрыли из за каких то конфликтов....честно - в подробности не вдавалась, нет столько времени свободного всё читать, но... ой,всё!:D
Проблема в том, что администрация которая все это сделала, ничего толкового сказать не может, только и делает что спрашивает "похоронный марш теперь играть?"

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Большинство стрело счетчики, а не некоторые.
Наверное, @Dea, имела в виду логотипы.
Я свой не сотру, потому что он отностся к команде в марафоне, не только в этой стодневке.
Не знаю. Некоторые вернутся, я думаю.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Нецензурные выражения
Честно этот товарисч,очень мешает пустой болтовнёй,то курю,то не курю,то подождите, то идите и бросьте меня
Я рад что он не только мне на нервы действует, думал это я жертву нашел из-за того что курить бросил. Чуть не нагрубил пару раз из-за его "мозго#@ства" :cold::cold::cold:
Как спецом тут сидит, на нервы всем действтовать :furious:

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@GeRRy, Нет,он меня тоже давно напряг,но профессия накладывает отпечаток терпения.:)

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
@Franky, я вот подумала - Вертикаль, или как там, тоже старая команда, созданная задолго до нашего тут Появления. Но нам настоятельно рекомендуют туда вступить. В общем, я окончательно уже запуталась. Кто-то кого-то обманул за каким-то лядом, а крайние получились участники третьей стодневки, с которыми и вторая стодневка не горит желанием объединяться (не в обиду участникам второй стодневки, лично я понимаю), и сами по себе ничего не понимают. В общем, я так решила - курить я и так не курю. Но от участия в балагане, который кто-то развернул непонятно с какой целью, я тоже отказываюсь. Ибо если нашего мнения не спросили с самого начала, о каком командном духе вообще может идти речь?

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Вернутся!!! Просто люди настроились на свою волну, и в стодневку то пошли не только для того чтобы потусить, а чтобы с курением завязать. Мне например это действительно помогло на первой неделе, боялась сорваться, чтоб команду не подвести. А что сейчас получается? Где я и что я?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Видишь что приняли не правильное решение, так можно ж более адекватно поступить, чем марши играть. Например предложить своё видение решения проблемы. Даже великие короли совершали ошибки, это нормально, в этом нет ничего постыдного
Я и предложил. Что не так? У меня эти стодневки вот (показывая пальцем на шею) где сидят. Договаривались на одну стодневку, ее запустили, в итоге оказалось, что их уже три. При этом ни в первой, ни во второй, ни в третьей ничерта не понятно. Первую Володя так вообще бросил, сначала предложив переименовать ее из стодневки в марафон и дойти до эвереста (возьмемся за руки, друзья, ага), изменить все к чертям, а потом совсем слился. Дескать, я не я, корова не моя.

Поэтому давайте заканчивать с паникой, и решать вопрос по командам. Двух стодневок более чем достаточно для начала, пока система не проработана.

P.S. Выписал пару предупреждений за нецензурщину.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Мы же никуда не делись,вернёмся, просто в этой суете и неразберихе не хочется участвовать.

Franky

Начинающий
Реакции
111
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В общем, выход из этого балагана судя по всему один... У нас никто не спрашивал, давайте и мы не будем, создадим тему третьей стодневки и пошлите туда, кто с третьей, а вторая пусть тут остаётся. Капитаны третьей, @Nszr и @Ольчик Колокольчик, создавайте тему и идём туда... Стартуем завтра да и всё.
Двух стодневок более чем достаточно для начала, пока система не проработана.
А, ну достаточно так достаточно...
Интересно будет к чему придёте, вечером приду почитаю))) Удачи всем! Не подеритесь:D;)

Последнее редактирование:

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, мне кажется пусть будет только две стодневки ,которые уже стартовали. Новичков потом объедините ,как у нас солидный срок появится. Если вторую оставят в покое будет так же 2 команды. Вериталь и рыжий кот по 11 человек.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Sergey,
Выписал пару предупреждений за нецензурщину.
Не по теме, но все-таки хочется попросить.
А нельзя создать тему, доступную лишь администрации, где бы писались сообщения о том, кто забанен, на какой срок и почему.
А то вот мне до сих пор так и не ясно, за что забанили ТАНЮ, а хотелось бы знать.
Думаю, не одна я такая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)