#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

@Золечка, а если взять и все по новой? Я имею ввиду организовать новую команду. Я понимаю, что старая тем и ценна, что там уже свои правила сформировались, свой костяк... Но если команду тупо развалили не спросив ни у кого мнения и при этом кто-то из участников команды приложил к этому руку (мож я не права, конечно) - есть ли смысл в такой команде? Вообще дрязги админов - это пипец, конечно. Второй раз попадаю на такую ситуацию. Больше всего обидно за участников. Админы свой апельсин делят, а участники как всегда - разменная монета - никто не в курсе, никто никого ни о чем не ставит в известность, общаются только какими-то общими размытыми фразами...

А давайте просто не курить:D:D:D. А то не форум, а какая -то Санта-Барбара, второй день веселимся.

То что ты предложил - народ не устроило. Ты наломал дров, теперь исправляй. Ждем еще предложений.
Давай ты будешь указывать в другом месте.

А то вот мне до сих пор так и не ясно, за что забанили ТАНЮ, а хотелось бы знать.
Какой ник?

В общем, выход из этого балагана судя по всему один... У нас никто не спрашивал, давайте и мы не будем, создадим тему третьей стодневки и пошлите туда, кто с третьей, а вторая пусть тут остаётся. Капитаны третьей, @Nszr и @Ольчик Колокольчик, создавайте тему и идём туда... Стартуем завтра да и всё.
Вопрос стодневки еще не решен.

А давайте просто не курить:D:D:D. А то не форум, а какая -то Санта-Барбара, второй день веселимся.
Так точно, я вообще уже за то, что бы удалили вообще темы стодневок, и все друзья друг у друга в дневниках сидели

То есть третью?
Нас будет 11? Этого мало.
Тем более темы объединила не я. И в принципе чем плохо- мы вольемся во вторую только будем здесь третьей командой. Все равно же не курим!!!

@ТАНЯ
А дай ссылочку на профиль
Не дам, ее профиль теперь не существует.
Но сообщения и кое-что о ней можешь увидеть на первой странице команды "Вертикаль" в марафонах.
@Sergey, Да я вообще-то не только о ней. А обо всех. Да и вам бы меньше вопросов задавали, почему Файба забанили. Или еще кого-то.

@Sergey, Да я вообще-то не только о ней. А обо всех. Да и вам бы меньше вопросов задавали, почему Файба забанили. Или еще кого-то.
Учтем.
нужен точный ник.

Я не указываю нечего, я жду рациональных предложений. Моё предложение - удалить всё )
Удобно. Сидишь себе, ждешь рациональных предложений, покрикиваешь, критикуешь. И никакой ответственности.

Стодневки слили в одну. Осталось собрать команды и выбрать капитанов. Все. Причин, почему этого нельзя делать, никто не озвучил, кроме одной - нас не спросили.

@Sergey, мне кажется пусть будет только две стодневки ,которые уже стартовали. Новичков потом объедините ,как у нас солидный срок появится. Если вторую оставят в покое будет так же 2 команды. Вериталь и рыжий кот по 11 человек.

Никто не будет этим заниматься, поверь мне! И я даже не буду стремиться попасть в стодневку снова.

Кстати, где @Владимир Файб? Он всем этим занимался, а теперь пропал..

@Ivan84, его забанили.он теперь ничего не сделает

Сейчас в теме: