#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Не выношу Жданова. Какая-то у него сверхспособность как-то мерзко говорить.
У нас в университете его сподвижник работал и проводил лекции всякие. Бесил люто своей нервозностью и шовинизмом что ли по отношению к курягам. Таким образом мне кажется людям не помочь.

Но насчёт алкоголя да, зависимость чуть другая и пить как-то не очень хочется после лекций.

@Fati, от всей души поздравляю с первой соткой!!! Так держать!!!:dance:

Всем привет! Всех поздравляю! Табачная промышленность потеряла много клиентов:p.
Подпись поставила. Если что не так, пишите, исправлю.
Все гуд. Вчера закурить очень хотелось. Но это все мелочи и уже легко с собой бороться. А дальше будет еще легче. Уже бросала-знаю.;)

• Лайк
Реакции: Nszr
@Nszr, у меня 14 дней как я не курю. Ошиблась датой при смене счетчика. Сегодня ровно две недели.

• Лайк
С подписью, как я понимаю, все разобрались? Я обещала пару часов назад код дать, но не получилось(( Ехала к вам и машина сломалась прямо посреди города. Ещё пару недель назад скурила бы пол-пачки) А сейчас только на мгновение вспомнила и отвлеклась на что-то. Домой приехала, проанализировала и кайфанула) Я действительно не курю!
P.S. если код для вставки подписи все ещё нужен - обращайтесь!)

Дрязья, я не понимаю в чем смыл 100 дневки? Командой идти к цели 100 дней не курить? В чем тогда проявляется командный дух?

• Лайк
Дрязья, я не понимаю в чем смыл 100 дневки? Командой идти к цели 100 дней не курить? В чем тогда проявляется командный дух?
В стодневке соревнуются между собой 3 команды. Если в одной команде срывается человек, он выбывает, а команде минус один балл. Соответственно победит команда, которая наберёт больше всех баллов. Общие правила в первом сообщении этой темы.

Командный дух должен проявиться в поддержке друг друга. Чтобы продержаться самому и помочь товарищу не курить сто дней,начиная с 11.09

• Лайк
Так а на форуме нет отдельных тем у каждой команды? чтобы не в общей флудить и читать все подряд?

просто я тут пока вижу команду "равновесие".. где же все остальные?

Сейчас в теме: