#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Ребята! Логотип "Вертикаль" у меня из марафона. Там есть такая команда. А отсюда я ушла. Меня вычеркните.

Ничего не поняла. Никто меня не взял, хоть и просила... :alien::confused:

• Лайк
Реакции: Nszr
@Artemida, Давай держись! Первый день всегда самый сложный! Но оно стоит того. Уже совсем скоро будешь с улыбкой вспоминать, что когда-то занималась таким глупым занятием, как курение;) Мы в тебя верим!
Постараюсь не подвести команду)) всем нам удачи!!! :inlove:

• Лайк
Спасибо)) я в равновесии!! УРА!)) теперь подскажите, что надо делать))) :D так не хочется читать 70 страниц))

• Лайк
Друзья, вычеркните меня, пожалуйста, из 100-дневок. Я ничего не понимаю. Разбираться сил нет. Спасибо!

Вставляем логотип команды себе в подпись:
[код счетчика]
После кода счетчика необходимо скопировать слоган команды из моей подписи к себе в подпись. Без пробелов.

Последнее редактирование:
Вставляем логотип команды себе в подпись:
25512016.gif
[код счетчика]
После кода счетчика необходимо скопировать слоган команды из моей подписи к себе в подпись. Без пробелов.
Все сделала)) а теперь можно уточнить, в чем смысл 100дневки?) просто не курить? или есть еще какие-то обязанности? :oops:

• Лайк
Меня вычеркните, логотип я сняла. Обойдусь без стодневок

А почему вы мучаетесь с подписью, а у меня та, первая, нормально работает?

• Лайк
Все сделала)) а теперь можно уточнить, в чем смысл 100дневки?) просто не курить? или есть еще какие-то обязанности? :oops:
Главное не курить! Это самое главная ваша обязанность:) Ну а если уж вы не дай Бог сорвались, ставите в известность капитана своей команды.

Кто капитаны команд Вертикаль и Рыжий кот?

Сейчас в теме: